Blog de receitas de família, receitas de mãe, da vó, da tia, de amigas e comadres, feitas de maneira bem fáceis, práticas e econômicas. Teremos receitas de salgados e de doces, principalmente os doces do sul de Minas Gerais. Ainda, de forma mais rara, teremos também algumas pequenas costuras, como panos de pratos, bate mão e pano de pia, etc.
terça-feira, 10 de maio de 2011
Costela na Pressão
Ingredientes:
1 k de costela (ferventei antes, para tirar o excesso de gordura)
8 cebolas cortadas em rodelas
4 tabletes de caldo de carne (coloquei 2)
Modo de fazer:
Forre uma panela de pressão com metade da cebola, e por cima coloque os pedaços de costela.
Em seguida o restante da cebola e os tabletes de caldo de carne esfarelados.
Tampe e leve ao fogo, após ferver deixe por 45 m em fogo baixo.
Retire a costela e regue com o molho que formou na panela, e Bom Apetite.
Tirei daqui mas fiz algumas modificações.
Esta receita é muito boa e prática pra quem não tem medo de panela de pressão, kkkkkk, eu como sou medrosa tive que abrir a panela duas vezes, e ainda de medo dela explodir coloquei meia xícara de água, mesmo assim ficou muito boa.
Ó o meu dia das mães foi muito bom e de vocês?
Meus filhos fizeram um churrasquinho aqui em casa, a Mere fez uma vinagrete delicioso, o VRenato preparou as carnes e tomou conta da churrasqueira, e eu fiz um arroz (que sobrou tudo rsrsrsrs) e uma torta de coco que ficou muito boa.
Tinha também farofa mas comprada pronta kkkk (esqueci de fazer)
Foi maravilhoso, ganhei muitos mimos dos filhos e passamos um dia excelente.
Brigada filharadaaaaa amadaaaaa!!!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
BOLO de FUBÁ Sem GLUTÉN
BOLO de FUBÁ Sem GLUTÉN Olá pessoal, não sou especialista em fazer nada sem glúten, mas estou tentando e procurando cada dia mais, saber ...
-
Amigos, desde que comecei a fazer este pão não parei mais, tem semana que faço uma outra receita de medo até de enjoar. Um pão barato sem...
-
Comprei um punhadinho de pimentas na feira, e saí a cata de receitas de como conservar. Encontrei a receita que queria aqui n...
-
Gente, rodei a net a procura de alguma descrição sobre esta abóbora e pouquíssima coisa encontrei, só sei que todo mineiro, pelo menos aqui ...
-
Pãezinhos deliciosos que não canso de fazer, muito fácil e delicioso, simples e barato. Receita da prima Neusa, que faz coisas muit...
-
Ingredientes: 6 ovos (claras separadas) em neve. 6 colheres (sopa) de açúcar 1 colher (sopa) de manteiga 1 colher (sopa) de gordura ou nata...
-
Gente ja postei esta receita acho que mais de uma vez, uma delas foi aqui . Esta é uma sobremesa que gosto muito de fazer, porque...
20 comentários:
Hum que vontade que deu, rs
Beijos
Patty
mmmmmmmmmm....che delizia! complimenti!!
Que coincidência...ontem eu fiz a costela assim, mas como não sou medrosa, não coloquei agua e ela ficou como assada. É uma verdadeira delícia, né?
Beijos!
Também tenho medo de panela de pressão. Agora que topegando prática. Mas é bom umas receitinhas dessas pra gente ir pegando o jeito.
Amiga, qui delícia...Quanto tempo que não como costela, adoro!
Beijinhos
Maria
Ai, Vice, tive que rir... Esqueceu da farofa? E arroz em churrasco é sempre assim, o povo deixa o coitado de lado.
A costela é um perigo de tão gostosa.
Bjs.
Oh coisa boa!!!Com certeza foi um sucesso!Bjs
Também tenho medo de panela de pressão, rs
Essa costela é de boi?
Bem quanto ao meu dia das mães, eu não sou mãe, fiz um almoço pra minha a medida do possível, meu pai ainda se recupera!
Beijos
Também tenho medo de panela de pressão, rs
Essa costela é de boi?
Bem quanto ao meu dia das mães, eu não sou mãe, fiz um almoço pra minha a medida do possível, meu pai ainda se recupera!
Beijos
Olá Vice
Quanto tempo! Estou aki salivando por essa costela!!!rsrs
Obrigada pela visita em meu blog, to bem ausente das visitas com bastante trabalho... mas aos poucos vou retornando...
Que bom que passou o dia das mães com a familia! Melhor coisa né! Nós fomos passar o dia no Rancho Bom Retiro na Ponte das Amoras, é um lugar maravilhoso pra curtir a natureza e almoçar tbm,rsrs.
Bjsss sempre que der passarei por aki
Vice querida, com certeza esse churrasquinho foi ótimo, coisa boa estar rodeada dos seus, não é mesmo?!
A costela de hoje está incrível, e certamente estava desmanchando, né?!
Lindo dia para você querida!
Bjuss!!!
Ainda bem que o seu dia da mãe foi ótimo, aqui em Portugal, é no 1º domingo do mês de Maio, calhou a 1.
Beijo
Maria José
Adoooooro Costelaaaa!!
Oi Vi, bom dia
Que cara boa desta costela, vou experimentar esta receita. Nunca fiz na panela de pressão, tenho medo, não, vou testar.
Bjo
Vice, que maravilhaaa! Bjim
Que receita pra lá de boa! Já faz muito tempo que perdi meu medo da panela de pressão, hoje gosto demais de usá-la.
Que ótimo dia das Mães vc teve com a casa cheia, isso é tão bom!
Bjos, Lú.
que carne mais deliciosa essa querida! adorei . gostei muito tb saber do seu dia das mães. que bom. por aqui tb correu tudo bem. beijos.
Olá Vice, que bom que gostou da cartinha, fico feliz. Beijinhos, Nane www.vovoqueensinou.blogspot.com
Comida boa como só voce sabe fazer né minha amiga?
Olá, vi sua receita e resolvi fazê-la. E não é que ficou uma delícia !!!
Obrigado pela dica. Adoro seu blog.
Bjs.
Adriana
Postar um comentário