terça-feira, 10 de maio de 2011

Costela na Pressão




Ingredientes:
1 k de costela (ferventei antes, para tirar o excesso de gordura)
8 cebolas cortadas em rodelas
4 tabletes de caldo de carne (coloquei 2)

Modo de fazer:
Forre uma panela de pressão com metade da cebola, e por cima coloque os pedaços de costela.
Em seguida o restante da cebola e os tabletes de caldo de carne esfarelados.
Tampe e leve ao fogo, após ferver deixe por 45 m em fogo baixo.
Retire a costela e regue com o molho que formou na panela, e Bom Apetite.
Tirei daqui mas fiz algumas modificações.

Esta receita é muito boa e prática pra quem não tem medo de panela de pressão, kkkkkk, eu como sou medrosa tive que abrir a panela duas vezes, e ainda de medo dela explodir coloquei meia xícara de água, mesmo assim ficou muito boa.

Ó o meu dia das mães foi muito bom e de vocês?
Meus filhos fizeram um churrasquinho aqui em casa, a Mere fez uma vinagrete delicioso, o VRenato preparou as carnes e tomou conta da churrasqueira, e eu fiz um arroz (que sobrou tudo rsrsrsrs) e uma torta de coco que ficou muito boa.
Tinha também farofa mas comprada pronta kkkk (esqueci de fazer)
Foi maravilhoso, ganhei muitos mimos dos filhos e passamos um dia excelente.

Brigada filharadaaaaa amadaaaaa!!!

20 comentários:

Aqui na Cozinha - Patty Martins disse...

Hum que vontade que deu, rs
Beijos
Patty

Federica disse...

mmmmmmmmmm....che delizia! complimenti!!

Lourdes Sabioni disse...

Que coincidência...ontem eu fiz a costela assim, mas como não sou medrosa, não coloquei agua e ela ficou como assada. É uma verdadeira delícia, né?
Beijos!

Diana disse...

Também tenho medo de panela de pressão. Agora que topegando prática. Mas é bom umas receitinhas dessas pra gente ir pegando o jeito.

MEU TACHO disse...

Amiga, qui delícia...Quanto tempo que não como costela, adoro!
Beijinhos
Maria

Gina disse...

Ai, Vice, tive que rir... Esqueceu da farofa? E arroz em churrasco é sempre assim, o povo deixa o coitado de lado.
A costela é um perigo de tão gostosa.
Bjs.

Maria Inês Feijó disse...

Oh coisa boa!!!Com certeza foi um sucesso!Bjs

Nani disse...

Também tenho medo de panela de pressão, rs
Essa costela é de boi?
Bem quanto ao meu dia das mães, eu não sou mãe, fiz um almoço pra minha a medida do possível, meu pai ainda se recupera!
Beijos

Nani disse...

Também tenho medo de panela de pressão, rs
Essa costela é de boi?
Bem quanto ao meu dia das mães, eu não sou mãe, fiz um almoço pra minha a medida do possível, meu pai ainda se recupera!
Beijos

♥ Rô Freire ♥ disse...

Olá Vice

Quanto tempo! Estou aki salivando por essa costela!!!rsrs

Obrigada pela visita em meu blog, to bem ausente das visitas com bastante trabalho... mas aos poucos vou retornando...

Que bom que passou o dia das mães com a familia! Melhor coisa né! Nós fomos passar o dia no Rancho Bom Retiro na Ponte das Amoras, é um lugar maravilhoso pra curtir a natureza e almoçar tbm,rsrs.

Bjsss sempre que der passarei por aki

Rachel disse...

Vice querida, com certeza esse churrasquinho foi ótimo, coisa boa estar rodeada dos seus, não é mesmo?!
A costela de hoje está incrível, e certamente estava desmanchando, né?!
Lindo dia para você querida!
Bjuss!!!

Papinha Doce disse...

Ainda bem que o seu dia da mãe foi ótimo, aqui em Portugal, é no 1º domingo do mês de Maio, calhou a 1.

Beijo
Maria José

Carminha Lyra disse...

Adoooooro Costelaaaa!!

Maria Célia disse...

Oi Vi, bom dia
Que cara boa desta costela, vou experimentar esta receita. Nunca fiz na panela de pressão, tenho medo, não, vou testar.
Bjo

Dri Dauzacker disse...

Vice, que maravilhaaa! Bjim

Luciana disse...

Que receita pra lá de boa! Já faz muito tempo que perdi meu medo da panela de pressão, hoje gosto demais de usá-la.
Que ótimo dia das Mães vc teve com a casa cheia, isso é tão bom!
Bjos, Lú.

welze disse...

que carne mais deliciosa essa querida! adorei . gostei muito tb saber do seu dia das mães. que bom. por aqui tb correu tudo bem. beijos.

Nane Cabral disse...

Olá Vice, que bom que gostou da cartinha, fico feliz. Beijinhos, Nane www.vovoqueensinou.blogspot.com

Renata disse...

Comida boa como só voce sabe fazer né minha amiga?

Anônimo disse...

Olá, vi sua receita e resolvi fazê-la. E não é que ficou uma delícia !!!
Obrigado pela dica. Adoro seu blog.
Bjs.

Adriana

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