8 coxas e sobrecoxas ou quantas forem necessário (tirei a pele)
1 pacote de sopa de cebola1 lata de cerveja (coloquei cerveja preta)
Numa assadeira, distribua as coxas e as sobrecoxas polvilhe a sopa de cebola. Despeje a cerveja,
cubra com papel alumínio e leve ao forno por 30m.Retire o papel e deixe dourar.
Ficou uma delícia, tirei do livro da Ana Maria Braga, não eu não comprei o livro, uma amiga me emprestou e eu tirei umas receitas, só as mais fáceis rsrs.
Uma Boa Semana a todos.
Comentários
Assim que eu gosto.
Receita fácil e rápida.
Delíca garantida.
Bjs
Adoro frango assado. O bom desta receita é que ela é fácil, prática e deve ficar deliciosa.
Já estou levando.
Bjos
Beijo
Maria José
Parece delicioso.
Amiga, desejo melhora para sua empregada. Hoje a minha veio... graças a Deus.
Beijos..
Quando ainda tinha o livro [dei pra minha cunhada] essa era uma daas receitas que tinha separado pra fazer tb, mas acabei esquecendo, ainda bem que vc a fez e me lembro, quam sabe me animo amanhã mesmo! ;oD
Xerinhos
Paty
Eu acho que cerveja combina bastante com o frango.
Já fiz esse frango, e além de pratico, fica saboroso.
beijos
Bjs
Maria