8 coxas e sobrecoxas ou quantas forem necessário (tirei a pele)
1 pacote de sopa de cebola1 lata de cerveja (coloquei cerveja preta)
Numa assadeira, distribua as coxas e as sobrecoxas polvilhe a sopa de cebola. Despeje a cerveja,
cubra com papel alumínio e leve ao forno por 30m.Retire o papel e deixe dourar.
Ficou uma delícia, tirei do livro da Ana Maria Braga, não eu não comprei o livro, uma amiga me emprestou e eu tirei umas receitas, só as mais fáceis rsrs.
Uma Boa Semana a todos.
8 comentários:
Vice
Assim que eu gosto.
Receita fácil e rápida.
Delíca garantida.
Bjs
Oi Vice
Adoro frango assado. O bom desta receita é que ela é fácil, prática e deve ficar deliciosa.
Já estou levando.
Bjos
Nada mais delicioso que um franguinho na cerveja, delicia.
Beijo
Maria José
hummm...amei!!!eu amo frango assado..bjus
Oi Vice! Vamos juntar este frango com minha salada...rsrsrs.
Parece delicioso.
Amiga, desejo melhora para sua empregada. Hoje a minha veio... graças a Deus.
Beijos..
Oi frô!
Quando ainda tinha o livro [dei pra minha cunhada] essa era uma daas receitas que tinha separado pra fazer tb, mas acabei esquecendo, ainda bem que vc a fez e me lembro, quam sabe me animo amanhã mesmo! ;oD
Xerinhos
Paty
Vice,
Eu acho que cerveja combina bastante com o frango.
Já fiz esse frango, e além de pratico, fica saboroso.
beijos
minha amiga, este franginho tem muito bom aspecto!Com o toque da cerveva tenho certeza que ficou deliciosoooo... Adoro!!
Bjs
Maria
Postar um comentário