segunda-feira, 18 de abril de 2011

Frango na Cerveja




8 coxas e sobrecoxas ou quantas forem necessário (tirei a pele)
1 pacote de sopa de cebola
1 lata de cerveja (coloquei cerveja preta)

Numa assadeira, distribua as coxas e as sobrecoxas polvilhe a sopa de cebola. Despeje a cerveja,
cubra com papel alumínio e leve ao forno por 30m.
Retire o papel e deixe dourar.

Ficou uma delícia, tirei do livro da Ana Maria Braga, não eu não comprei o livro, uma amiga me emprestou e eu tirei umas receitas, só as mais fáceis rsrs.

Uma Boa Semana a todos.

8 comentários:

Deborah Martin Salaroli disse...

Vice
Assim que eu gosto.
Receita fácil e rápida.
Delíca garantida.
Bjs

Maria Célia disse...

Oi Vice
Adoro frango assado. O bom desta receita é que ela é fácil, prática e deve ficar deliciosa.
Já estou levando.
Bjos

Papinha Doce disse...

Nada mais delicioso que um franguinho na cerveja, delicia.

Beijo
Maria José

Iliane disse...

hummm...amei!!!eu amo frango assado..bjus

Maria Lúcia - Asas da Imaginação disse...

Oi Vice! Vamos juntar este frango com minha salada...rsrsrs.
Parece delicioso.
Amiga, desejo melhora para sua empregada. Hoje a minha veio... graças a Deus.
Beijos..

Patrícia Gomes disse...

Oi frô!
Quando ainda tinha o livro [dei pra minha cunhada] essa era uma daas receitas que tinha separado pra fazer tb, mas acabei esquecendo, ainda bem que vc a fez e me lembro, quam sabe me animo amanhã mesmo! ;oD

Xerinhos
Paty

Fabiana disse...

Vice,
Eu acho que cerveja combina bastante com o frango.
Já fiz esse frango, e além de pratico, fica saboroso.
beijos

Anônimo disse...

minha amiga, este franginho tem muito bom aspecto!Com o toque da cerveva tenho certeza que ficou deliciosoooo... Adoro!!
Bjs
Maria

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