segunda-feira, 21 de março de 2011

Mousse de Damascos



Ingredientes:
250 grs de damascos
250 ml de água
5 colheres (sopa) de açúcar
4 colheres (sopa) suco de limão (coloquei 1)
2 xícaras (chá) de suco de laranja
1 sachê de gelatina incolor e sem sabor
1/4 xícara (chá) de água
1 embalagem de creme de leite (200grs)

Modo de fazer:
Leve ao fogo os damascos, a água e o açúcar e cozinhe por 5 minutos.
Espere esfriar e bata no liquidificador com o suco de limão, o suco de laranja e a gelatina previamente hidratada com a água e dissolvida em banho-maria ou no micro-ondas.
Acrescente o creme de leite e bata usando a tecla pulsar.
Coloque em taças e leve à geladeira por 3 horas.
Decore a seu gosto

Receita tirada da revista do Daniel Bork.
BOA SEMANA A TODAS(OS)

16 comentários:

Nane Cabral disse...

Olá Vicentina, amo as receitas do Daniel Bork, acho ele prático e super divertido, pena que não consigo assistir os programas, só pego pela internet. Ficou lindo seu mousse e parece bem gostoso. Preciso te confessar uma coisa, toda vez que vejo sua foto no perfil, me dá uma vontade enorme de te conhecer. Sinto uma simpatia enorme por vc. Beijinhos, Nane www.vovoqueensinou.blogspot.com

Maria Inês Feijó disse...

Oi Vice!! Amei este mousse, copiei a receita e vou fazer, depois volto para te contar!!
Beijocas, boa semana!!

Fabiana disse...

Vice,
Que delicia de mousse.
Preciso comprar urgentemente os damascos...vi tantas maravilhas pela blogosfera, e essa sua, me deixou ainda mais com vontade de experimentar.
beijos

Anônimo disse...

Vice,Que delicia de mousse...Damasco é tudo de bom!
Beijinhos
Maria

Renata disse...

Viiiiii, socorrooooooo!!!!Que maravilha é essa ai,hein?!Uma semana muito linda e abençoada para vc e todos de sua família,fiquem com Deus!!!!Bj gde no coração,te adoooorrroooo,Rê.

Patrícia Gomes disse...

Frô, eu amo damascos, mas nunca imaginei uma mousse... Tontinha eu, hem!! ;oD A sua me deixou com água na boca e vontade de experimentar! ;oD

Xerinhos
Paty

Dri Dauzacker disse...

Vice, que chic hein... deve ter ficado maravilhosa! Bjim

Lourdes Sabioni disse...

Parece ser bem cremosa e refrescante...
Beijos!

welze disse...

absolutamente perfeita essa receita. tem tudo que eu gosto. sem chanse de não ser deliciosa. boa semana

Unknown disse...

Vice, minha querida,

Essa sua mousse ficou um arraso!

Maravilha total! Fácil de fazer e chic até...lógico que eu adorei,uai!

Abraço pra voce,
Tudo de bom!

Rachel disse...

Hummm, deve ter ficado muito gostosa essa mousse, eu adoro damasco, gosto do seu azedinho doce...rs!
Mas me conta, que legal as mandiocas lá embaixo, heim... imagina ter o privilégio de colher mandiocas do próprio terreno, que delícia seria!
Bjuss!!!

Pitadasdilu disse...

Oi Vice!
Isso deve ser bom demais, damasco é tudo de bom e como mousse deve ser maravilhoso. Qualquer dia tento.
Bjos, Lú

Maria Célia disse...

Boa noite, Vice
Adoro damasco, imagino a gostosura desta mousse.
Bjo

CRIKA disse...

Adoro mousse e amo Damasco, anotei a receita e com certeza vou faze-la!!! Parabéns pelo blog!!!Bjks

Maria Elisa disse...

Eita, esse eu nem provei...
Ah,neeeeeeeeeemmmmmmmmm...
:-(

Beta Tiossi disse...

Vice que delícia de mousse! bjs

BOLO de FUBÁ Sem GLUTÉN

BOLO de FUBÁ Sem GLUTÉN Olá pessoal, não sou especialista em fazer nada sem glúten, mas estou tentando e procurando cada dia mais, saber ...