segunda-feira, 31 de janeiro de 2011

Sobrecoxa de Frango Recheada




Ingredientes:
6 sobrecoxas de frango ou quantas necessário
Suco de limão
Sal a gosto
6 fatias de mussarela
6 fatias de presunto
2 dentes de alho
1 cebola média picadinha
2 copos (americanos) de água
2 colheres de molho de tomates
Pimenta do reino moida na hora
Oleo para refogar

Modo de fazer:
Tempere as sobrecoxas com o limão, sal, alho, cebola e a pimenta do reino, deixe no tempero por algumas horas. Dentro de cada uma coloque 1 fatia de mussarela e uma de presunto, amarre com barbante ou prenda com palito.
Refogue na pressão coloque a água e deixe cozinhar por mais ou menos uns 20 m. Abra a panela, acrescente o molho de tomates e deixe cozinhar mais uns minutos para pegar gosto e engrossar o caldo.
Tire o barbante e sirva.

Este frango vi por aí na net, se alguém já postou reclame que darei os créditos porque não sei de onde tirei.
Nota: Não postei a foto delas amarradas com o barbante porque ficaram muito feias rsrs.
Boa Semana a todas(os)

17 comentários:

»¤Þ䵣䤫 disse...

Eu adoro frango Vice, essas coxas devem ter ficado muito gostosas, adorei! Bjos e um ótima semana!

Papinha Doce disse...

Frango, dá sempre ótimas refeições.

Beijinho
Maria

Fla disse...

Vice eu adoro sobrecoxa recheada, o duro é achar um açougueiro de boa vontade que desosse pra mim...rs.
Beijos

Paty... disse...

Hummm... Vice! que frango é esse?? Fiquei com água na boca! Beijocas

Paty
http://nacasinhadapaty.blogspot.com

Mary - Strawberrycandy disse...

Acabei de almoçar agora, mas fiquei com água na boca só de ver este frango!
Beijinhos

Iliane disse...

frango para mim..é tudo de bom..amei a receita e as fotos maravilhosasssss..bjus amiga..e otmo começo de semana..li

Lourdes Sabioni disse...

Mas depois de cozidas as sobrecoxas ficaram bem fotogênicas,né? KKKKKK
Beijos

Maria Célia disse...

Olá Vice
Adoro sobrecoxa recheada, mais nunca fiz, porque achava complicado.
Vou copiar sua receita e tentar fazer.
A cara delas está ótima.
bjos

Carminha Lyra Andrade disse...

Nossa, que delicia de receita!
Adorei querida.
Já vou copiar para mim
rsrsrs
Beijão

Renata disse...

Viiii,meu anjinho, que delícia,hein?!!!!Um bj bem gdão e fiquem com Deus!!!!!Rê.

welze disse...

que delícia de receita. um grande abraço.

Rachel disse...

Fala a verdade, né Vice, esse é o melhor jeito de fazer um franguinho, tem sabor melhor, bom, pelo menos para mim, né?!
Deu água na boca, e uma enorme vontade de dar uma garfada nesse arroz com o molho!
Bjuss!!!

Pitadasdilu disse...

Ai Vice, que delícia! Eu gosto demais de sobrecoxa, imagina ela recheada então...
Bjos, Lú.

Fabiana disse...

Vice,
Esse frango está com uma cara ótima, bem suculenta....agora, fico imaginando ela recheada....
que maravilha!
beijos

Anônimo disse...

Olá querida Vice!Eu adoro sobrecoxa, mas nunca fiz recheada. é uma boa idéia para fazer um dia destes...
Um abraço com muito carinho
Bjs
Maria

Cantinho da Jana!!! disse...

Oi Vice...vim agradecer pelas palavras e pela força que me deu em um momento tao triste... Obrigada pelo carinho...

Mas chega de tristeza por agora...rs

Um ESPETÁCULO essa receita...adoro frango e em especial a sobrecoxa...recheada então deve ficar de comer rezando...
Muito bom...

bjim

Anônimo disse...

http://prixviagrageneriquefrance.net/ viagra acheter
http://commanderviagragenerique.net/ viagra commander
http://viagracomprargenericoespana.net/ viagra precio
http://acquistareviagragenericoitalia.net/ costo viagra

BOLO de FUBÁ Sem GLUTÉN

BOLO de FUBÁ Sem GLUTÉN Olá pessoal, não sou especialista em fazer nada sem glúten, mas estou tentando e procurando cada dia mais, saber ...