Ingredientes:
6 sobrecoxas de frango ou quantas necessário
Suco de limão
Sal a gosto
6 fatias de mussarela
6 fatias de presunto
2 dentes de alho
1 cebola média picadinha
2 copos (americanos) de água
2 colheres de molho de tomates
Pimenta do reino moida na hora
Oleo para refogar
Modo de fazer:
Tempere as sobrecoxas com o limão, sal, alho, cebola e a pimenta do reino, deixe no tempero por algumas horas. Dentro de cada uma coloque 1 fatia de mussarela e uma de presunto, amarre com barbante ou prenda com palito.
Refogue na pressão coloque a água e deixe cozinhar por mais ou menos uns 20 m. Abra a panela, acrescente o molho de tomates e deixe cozinhar mais uns minutos para pegar gosto e engrossar o caldo.
Tire o barbante e sirva.
Este frango vi por aí na net, se alguém já postou reclame que darei os créditos porque não sei de onde tirei.
Nota: Não postei a foto delas amarradas com o barbante porque ficaram muito feias rsrs.
Boa Semana a todas(os)
Comentários
Beijinho
Maria
Beijos
Paty
http://nacasinhadapaty.blogspot.com
Beijinhos
Beijos
Adoro sobrecoxa recheada, mais nunca fiz, porque achava complicado.
Vou copiar sua receita e tentar fazer.
A cara delas está ótima.
bjos
Adorei querida.
Já vou copiar para mim
rsrsrs
Beijão
Deu água na boca, e uma enorme vontade de dar uma garfada nesse arroz com o molho!
Bjuss!!!
Bjos, Lú.
Esse frango está com uma cara ótima, bem suculenta....agora, fico imaginando ela recheada....
que maravilha!
beijos
Um abraço com muito carinho
Bjs
Maria
Mas chega de tristeza por agora...rs
Um ESPETÁCULO essa receita...adoro frango e em especial a sobrecoxa...recheada então deve ficar de comer rezando...
Muito bom...
bjim
http://commanderviagragenerique.net/ viagra commander
http://viagracomprargenericoespana.net/ viagra precio
http://acquistareviagragenericoitalia.net/ costo viagra