Amigas(os) vi este macarrão no blog da Fabiana e também no site mdemulher achei muito interessante e resolvi fazer, ficou delicioso.
Como é montado com o macarrão cru eu pensei, será que isto dá certo mesmo? então vamos fazer, e não é que deu certo ficou delicioso e o macarrão ficou no ponto.
Recomendo, quem ainda não experimentou pode fazer, que é prático, não suja aquela panela enoooorme que a gente usa para cozinhar o macarrão e depois de montado é só levar ao forno, e já sai pronto para ir à mesa.
Aqui em casa todos gostaram muito e eu mais ainda.
Pena que esqueci de fotografar no prato rsrs.


Como é montado com o macarrão cru eu pensei, será que isto dá certo mesmo? então vamos fazer, e não é que deu certo ficou delicioso e o macarrão ficou no ponto.
Recomendo, quem ainda não experimentou pode fazer, que é prático, não suja aquela panela enoooorme que a gente usa para cozinhar o macarrão e depois de montado é só levar ao forno, e já sai pronto para ir à mesa.
Aqui em casa todos gostaram muito e eu mais ainda.
Pena que esqueci de fotografar no prato rsrs.
Ingredientes:
500 grs de macarrão Ninho 1
400 grs de mussarela em cubos (eu ralei)
400 grs de presunto em cubos (eu ralei)
1 copo de requeijão ou catupiry
1 copo de requeijão ou catupiry
1 colher de azeite (coloquei óleo)
1 dente de alho amassado
2 litros de água
1/2 cebola picadinha
1 lata de molho de tomate pronto (coloquei um sachet)
Sal e pimenta a gosto
Salsa e cebolinha a gosto
Queijo ralado a gosto
Modo de fazer:
Rale em um prato a mussarela e em outro o presunto, reserve. Em uma panela adicione o óleo e leve ao fogo, assim que esquentar refogue o alho e a cebola até murchar. Acrescente a água, o molho de tomates e os temperos deixe ferver por 10 m.
Em uma assadeira alta coloque o macarrão, em ninhos. Em cada ninho coloque uma colherada de presunto ralado, uma de mussarela ralada e por cima uma colher de requeijão.
Com o auxílio de uma concha coloque o molho com cuidado até quase cobrir o macarrão. Cubra com papel alumínio e leve a assar em forno médio por 40m. Depois retire o papel deixe mais 5m para secar. Na hora que retirar do forno salpique queijo ralado, (eu salpiquei também azeitonas picadinhas) e sirva em seguida.
Comentários
Beijinhos
www.strawberrycandymoreira.blogspot.com
Viva o macarrão!
Beijinhos minha vizinha!
Maura
Adorei sua idéia de salpicar as azeitonas, realçou o sabor ainda mais!
Bjuss!!!
Ah! Ainda em tempo...41 anos de casados não se faz todo dia...Parabéns para vocês e que Deus abençoe sempre essa união!
Beijinhos!
Boa Tarde!
Menina, que prático isso hein? Delícia!
E o bolinho aí de baixo tbm já fiz, qualquer dia mostro lá no EternosPrazeres!
Abraço
Rê
Já fiz este macarrão aqui em casa umas três vezes. Numa delas não deu certo, não sei o que foi, ficou muito aguado, virou uma sopa.
Nas outras vezes deu certinho e ficou uma delícia.
O visual do seu tá de babar.
Bjo
Xerinhos
Paty
Sempre fico na dúvida com essa receita...vendo a sua com essa aparência tão deliciosa me animei.
Uma boa noite t+.
Não imagina o quanto eu fico feliz, quando vejo meu nome num blog tão especial para mim, como é o seu.
E fico ainda mais feliz, quando o resultado agrada a todos.
Eu também adoro essa receita, ela é super pratica e gostosa também.
beijos
Que receita prática , adorei!!
Ficou com aspecto MARAVILHOSO!
Bjs