Olá amigas, estou aqui de volta, vamos começar o ano com o pé direito, com muita animação, muita fé e muita união, muita conversa boa, e também muita comida boa rsrs.
Que 2011 seja um ano promissor para todas nós, e que estejamos juntas durante todo o ano.
Não fiz muita coisa diferente neste Natal e também no Ano Novo, mas passamos muito bem estas datas com amigos queridos, o Natal foi aqui em casa e vieram a família da D. Maura, o marido sr João e o filho Reinaldo, meu sobrinho Fabiano, com a esposa Adriana e a filha Bruna, meu cunhado e cunhada Toninho e Sônia, Mere e Rogério, Vitor e eu. Cada família trouxe um prato, delicioso por sinal, e nossa ceia ficou deliciosa e com muita fartura e variedades. Depois coloco as fotos.
Todos são pessoas muito queridas e amigas, sempre passamos as festas de final de ano juntos.
Quanto ao Ano Novo, passamos aqui em casa também mas somente Mere e Rogério, Vitor e eu.
Fiz uma mine ceia que ficou deliciosa, não poderia faltar o arroz com lentilha né (depois coloco a foto e como faço), fiz também um lombo de porco assado e uma farofa de cenoura que já postei aqui, tudo ficou muito bom, passamos o ano muito unidos nós quatro e desejamos que este ano seja de muita saúde prosperidade e paz.
Bem chega de conversa, vamos a receita que é deliciosa, tirei do blog da Luciana que tem muitas receitas das boas, obrigada Lú por dividir.
Ingredientes:
1 peito de frango cozido com temperos a gosto
1 lata do caldo de frango
1 cubo de caldo de galinha
1 cenoura cozida e picada
2 latas de milho verde
1 cx de creme de leite
3 colheres de farinha de trigo
Mussarela em fatias
Queijo ralado
Modo de fazer:
Desfie o frango e coloque em uma panela junto com a cenoura picada. Bata no liquidificador, 1 1/2 lata de milho, 1 medida da lata do caldo do frango, as 3 colheres de farinha de trigo e o cubo de caldo de galinha.
Transfira a mistura para a panela onde está o frango e a cenoura, acrescente a 1/2 lata de milho que sobrou e a caixa de creme de leite e leve ao fogo até engrossar.
Em um refratário untado, coloque metade do creme, cubra com as fatias de mussarela e coloque o restante do creme, salpique queijo ralado (coloquei mussarela por cima) e leve ao forno para gratinar, por uns 20m.
Sirva em seguida.
DELICIOSOOOO......
kkk não consegui tirar o enfeite de natal da foto, era para ser postado antes do Natal, e como não consegui tirar pensei ah! vai assim mesmo. Perdão.
Comentários
E que sintonia nós estamos, também publiquei hoje uma receitinha que tirei daqui e que ficou maravilhosa, obrigada cumadi.
Que Deus abençoe a ti e toda tua família com muita paz, saúde, harmonia e alegrias em Cristo.
Bjos, Lú.
Muito obrigada pelo carinho que sempre tem comigo, fico muito feliz de te ter como amiga.
Que Deus te abençoe muitíssimo a ti e família com tudo de maravilhoso que só Ele tem pra nós.
Bjos, Lú.
Esta receita é deliciosa. Já tive oportunidade de fazê-la tempos atrás, é muito boa mesmo.
Bjos
Adoro receber a sua visitinha no Meu Tacho!
Uma ótima semana...
Bjs
Obrigada pela visita!!
Beijos mil!
Regina Yumi
- docesdayumi -
Desejo um ano muito feliz para vc e com muita saúde.
Por aqui as coisas foram tranquilas, esse ano não viajamos e fiz a comidinha em casa..
Foi muito bom!
Um bejim grande no seu coração!
Vamos para mais um ano de prosa e comidinha gostosa? As suas já começaram, as minhas estão começando hoje também.
Que você tenha um ótimo ano!
Bjs.
Bjuss!!!
Maura
PERFEITA ESSA RECEITA...
Feliz ano novo querida...muita saúde, alegrias e realizações p vc e sua família...
bjim
Jana
http://janainamechi.blogspot.com
E ai que delícia de fricassê! Adoro!
Bjs
Parabéns .... Felicidades em 2011
abraço
Daniel Moura
http://feitonahora.blogspot.com