Ingredientes:
1/2 quilo de fígado cortado em tirinhas
2 tomates picadinhos
1 cebola média picadinha
1 dente pequeno de alho amassado
1 colher (sopa) de óleo
Sal a gosto
Pimenta do reino moída na hora
Cheiro verde a gosto
Modo de fazer:
Misture todos os ingredientes em uma vasilha menos o óleo e o cheiro verde, deixe pegar gosto alguns minutos. Coloque o óleo em uma panela e leve ao fogo, refogue a mistura, caso precise pode pingar água, mas nem sempre precisa porque o tomate vai soltar água.
Depois de bem refogado, deixe cozinhar alguns minutos, acrescente o cheiro verde, prove o sal caso precise acrescente mais.
Sirva com arroz branco e uma saladinha.
Comentários
Não aprecio muito, mas assim feito com capricho, não posso dizer que não dá vontade de provar né?
Abraço pra vc!
Delícia!!!
Boa semana!
Bjs
Beijos e boa semana;.
Vai em frente com o bom esforço!
Fiquem bem
Ficou muito apetitosa sua foto!
Bjuss!!!
Bjs.
Aqui em casa, todos adoram figado!
E sempre tento variar na receita, porque sei que eles gostam, mas o sabor não é daqueles.....
o seu refogadinho já está anotado, viu?
beijos
E faço um bem parecido com o seu e adoro acompanhá-lo com um purê de mandioquinha! ;oD
Ô delícia, né. ;oD
Xerinhos
paty
Esse seu está com uma cara muito boa...
Agora me dei conta de quanto tempo não como, vou providenciar...rsrs
bjos
Jana
http://janainamechi.blogspot.com
Beijocas.
Não como o fígado, mas faço p a família...e o seu, hein?! Ficou caprichado demais...Gostei das bordinhas da foto bem natalina...
Um bejim grande procê, viu?!