Ingredientes:
2 quilos de costela de porco cortadas e separadas (pedi para o açougueiro me dar pronta)
3 dentes de alho amassados
1 cebola média picadinha
Sal o necessário
3 colheres de óleo
Pimenta do reino moída na hora
Cheiro verde
Modo de fazer:
Em uma vasilha grande lave e tempere a costelinha uma 1/2 hora antes de refogar com todos os temperos, coloque o óleo em uma panela grande onde possa revirar a costela com folga.
Frite um pouco de cebola até murchar, coloque o alho deixe fritar um pouco e coloque a costela frite bem e salgue a seu gosto (não gostamos salgada). Vá pingando água quente até ficar bem cozida, neste ponto deixe secar para criar uma crosta marrom no fundo da panela. Coloque mais um pouco de água para a crosta desprender e dar cor a costelinha. Prove o sal, pique mais um pouco de cebola, e jogue em cima, salpique o cheiro verde e está pronta a costelinha douradinha deliciosa. Sirva com arroz branco e uma salada.
Comentários
Vizinha isso cheira de longe!
Nem vai sobrar pros cachorros! hehehe
Agora para completar sua festa: um belíssimo prato de mandiocas!
Beijos mãos de fada!
Eu amo costelinhas...hummmmmmmmmmmm e as suas ficaram muito bonitas...
E a receita é bem fácil né...
bjo e paz
Lilian MG
Passei para deixar um beijão e um abração. A costelinha deve ter ficado uma maravilha.
bj
Gosto muito, mas por enquanto a dieta não me permite...
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Bjs.
Meu marido adora costelinha de porco com angú, jiló refogado e couve à mineira.
As suas ficaram com uma cara divina.
Bjos e ótima noite.
Muito bom
bjim
Jana
http://janainamechi.blogspot.com/
Recebi teu endereço.
Bjos, Lú.
Essa fotinho e eu aqui, quase na hora da janta.....que tortura...
beijos
Aqui em Portugal consome-se muito carne de porco, lembra-me os mineiros...
Bom restinho de Domingo!
Bjs
Minha mãe faz pingando agua e eu aprendi assim,fico muito boa,molhadinha,bem molinha,adoroooo