Ingredientes:
2 quilos de costela de porco cortadas e separadas (pedi para o açougueiro me dar pronta)
3 dentes de alho amassados
1 cebola média picadinha
Sal o necessário
3 colheres de óleo
Pimenta do reino moída na hora
Cheiro verde
Modo de fazer:
Em uma vasilha grande lave e tempere a costelinha uma 1/2 hora antes de refogar com todos os temperos, coloque o óleo em uma panela grande onde possa revirar a costela com folga.
Frite um pouco de cebola até murchar, coloque o alho deixe fritar um pouco e coloque a costela frite bem e salgue a seu gosto (não gostamos salgada). Vá pingando água quente até ficar bem cozida, neste ponto deixe secar para criar uma crosta marrom no fundo da panela. Coloque mais um pouco de água para a crosta desprender e dar cor a costelinha. Prove o sal, pique mais um pouco de cebola, e jogue em cima, salpique o cheiro verde e está pronta a costelinha douradinha deliciosa. Sirva com arroz branco e uma salada.
15 comentários:
eu amo costelinhas de porco..é tudo de bom..as suas estão lindas!bjus
Hummmmmmm!Estas costelinhas devem ter ficado maravilhosas!!Parabéns pelo quitute!!!Bjs
Adoro costelinha!!!!!
Hummm...
Vizinha isso cheira de longe!
Nem vai sobrar pros cachorros! hehehe
Agora para completar sua festa: um belíssimo prato de mandiocas!
Beijos mãos de fada!
Ei Vice,
Eu amo costelinhas...hummmmmmmmmmmm e as suas ficaram muito bonitas...
E a receita é bem fácil né...
bjo e paz
Lilian MG
Amiga Vice,
Passei para deixar um beijão e um abração. A costelinha deve ter ficado uma maravilha.
bj
Vice,
Gosto muito, mas por enquanto a dieta não me permite...
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Bjs.
OI Vice
Meu marido adora costelinha de porco com angú, jiló refogado e couve à mineira.
As suas ficaram com uma cara divina.
Bjos e ótima noite.
Me abriu o apetite...rs
Muito bom
bjim
Jana
http://janainamechi.blogspot.com/
Oi Vice! Comidinha gostosa, eu amo costelinhas de porco, Marido quando faz churrasco, sabe que não pode faltar costelinha.
Recebi teu endereço.
Bjos, Lú.
Ô coisa boa de comida. sempre bem vinda, essas costelinhas
Ah, Vice..
Essa fotinho e eu aqui, quase na hora da janta.....que tortura...
beijos
Keep posting stuff like this i really like it
Olá Vice, passei para uma visitinha..Adoro costelinha!
Aqui em Portugal consome-se muito carne de porco, lembra-me os mineiros...
Bom restinho de Domingo!
Bjs
Até que enfim achei mais alguem que faz costelinha assim,rs,todo mundo que eu conheço coloca no oleo puro,dai fica muito seca.
Minha mãe faz pingando agua e eu aprendi assim,fico muito boa,molhadinha,bem molinha,adoroooo
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