Dias atráz, tinha algumas batatas quase perdendo, já estavam esverdeando, então pensei vou aproveitá-las, mas como?
Cozinhei em panela de pressão, esperei esfriar fiz uma covinha dentro de cada uma e coloquei a polpa em uma vasilha. Nela acrescentei uma colher de creme de leite fresco, temperei com sal, uma pimentinha do reino moida na hora, cheiro verde e uma colher de queijo minas curado ralado, enchi as covinhas com a polpa temperada, cobri com queijo ralado e coloquei um pouco de ketchup.
Levei ao forno médio pré aquecido para derreter o queijo.
Ficou uma delícia.
Comentários
abraço
Daniel Moura
http://feitonahora.blogspot.com/
Me diga,manteve as batatas com casca,ou estou cegueta,rs.
Beijinho.
[url=http://www.elcoes.com/]BernieR[/url]
Menina, que visual?! Devem ter ficado deliciosas.
Bjos
Bjinho
Papinha Doce
Xerinhos, frô!
Paty
o seu modo de fazer é muito prático. E o recheio deve ter ficado muito bom!...
Bjs
Fátima deixei sim com a casca tive medo de desmanchar quando fosse fazer a cova.
Bjs
Obrigada pelas palavras em meu blog agradeço de coração.
E essa batata com certeza ficou deliciosa e é bem simples o modo que vc fez. Obrigada por mais essa receitinha.
bjs
Hummm eu adoooro batatas e essas estão de encher os olhos.
Devem ter ficado deliciosas...
Vou anotar essa receita naquele meu caderninho que estou fazendo só com receitas suas viu...
bjo e paz...
Lilian MG
Hummm está uma
gostosura.
Beijos...
Lúcia.
Quem diz que pra ser saboroso tem que ser complicado???
Bjuss!!!
Amiga aceita meus votos de parabéns pelo niver do blog atrasado? desejo cada vez mais sucesso com suas maravilhosas receitas compartilhdas aqui conosco. Beijinhos
Um bejim bem grande procê!