quinta-feira, 23 de setembro de 2010

Batatas recheadas do meu jeito...





Dias atráz, tinha algumas batatas quase perdendo, já estavam esverdeando, então pensei vou aproveitá-las, mas como?
Cozinhei em panela de pressão, esperei esfriar fiz uma covinha dentro de cada uma e coloquei a polpa em uma vasilha. Nela acrescentei uma colher de creme de leite fresco, temperei com sal, uma pimentinha do reino moida na hora, cheiro verde e uma colher de queijo minas curado ralado, enchi as covinhas com a polpa temperada, cobri com queijo ralado e coloquei um pouco de ketchup.
Levei ao forno médio pré aquecido para derreter o queijo.
Ficou uma delícia.

19 comentários:

Chef Daniel Deywes disse...

Essas batatas estão lindas, sucolentas ... divinas

abraço
Daniel Moura
http://feitonahora.blogspot.com/

Fátima disse...

E que delícia deve ter ficado,nada como usar a imaginação não é Vice.

Me diga,manteve as batatas com casca,ou estou cegueta,rs.

Beijinho.

Leci Irene disse...

HUMMMMMMM! São 11 horas e trinta minutos! Fiquei com mais fome ainda!!!!!!!!!!!!!!

Anônimo disse...

yo soy deprimida ...

[url=http://www.elcoes.com/]BernieR[/url]

Drika disse...

Como ficou linda a sua batata, Vice! Bjs!

Maria Célia disse...

Oi Vice
Menina, que visual?! Devem ter ficado deliciosas.
Bjos

Papinha Doce disse...

Ficaram lindas estas batatinhas.

Bjinho
Papinha Doce

Patrícia Gomes disse...

Essa batata me deixou aguando aqui. ;oD

Xerinhos, frô!
Paty

Tida disse...

Que beleza! Ficaram lindas e por certo, gostosas. Eu faço de uma maneira bem mais demorada, cozinho as batatas no forno enroladas no papel alumínio.
o seu modo de fazer é muito prático. E o recheio deve ter ficado muito bom!...
Bjs

Vicentina disse...

Olá amigos, brigada pela visita.
Fátima deixei sim com a casca tive medo de desmanchar quando fosse fazer a cova.
Bjs

Maria Inês Feijó disse...

Oi Vice!!!Ótima idéia, adorei!!Bjs

♥ Rô Freire ♥ disse...

Vice desculpe por não ter vindo aqui no dia do niver do blog é que to numa correria louca... Mas estou aqui pra te dizer que espero que seu blog continue assim lindo e sempre cheio de gostosuras para que quando a gente precisar de uma receitinha correr aqui.


Obrigada pelas palavras em meu blog agradeço de coração.


E essa batata com certeza ficou deliciosa e é bem simples o modo que vc fez. Obrigada por mais essa receitinha.

bjs

Lilian, a mãe do Gabriel. disse...

Olá Vice,
Hummm eu adoooro batatas e essas estão de encher os olhos.
Devem ter ficado deliciosas...
Vou anotar essa receita naquele meu caderninho que estou fazendo só com receitas suas viu...
bjo e paz...
Lilian MG

Maria Lúcia disse...

Oi
Hummm está uma
gostosura.
Beijos...
Lúcia.

Rachel disse...

Vice...muito fácil de fazer sua batata, mas tenho certeza que o sabor ficou espetacular.
Quem diz que pra ser saboroso tem que ser complicado???
Bjuss!!!

www.culinariasaborecor.com disse...

As batatas ficaram perfeitas amiga, quem não gosta de batatas? e assim recheadas!!fala sério...

Amiga aceita meus votos de parabéns pelo niver do blog atrasado? desejo cada vez mais sucesso com suas maravilhosas receitas compartilhdas aqui conosco. Beijinhos

Renata disse...

Delícia, amo batatas de qualquer jeito e essas do meu anjinho estão divinas!!!!!Um final de semana lindo e abençoado pra vc e família,fiquem com Deus!!!Bj gde,Rê.

® disse...

...mas o seu recheio ficou maravilhoso Vih... amo batatas... e tão gostosas assim convidam mesmo...
Um bejim bem grande procê!

Federica Simoni disse...

wow che delizia! complimenti! ciao!

BOLO de FUBÁ Sem GLUTÉN

BOLO de FUBÁ Sem GLUTÉN Olá pessoal, não sou especialista em fazer nada sem glúten, mas estou tentando e procurando cada dia mais, saber ...