Ingredientes:
1 copo pequeno de requeijão 220gr
2 colheres (sobremesa) de açúcar
2 colheres (sobremesa) de açúcar
50 grs de fermento para pão
2 ovos inteiros
2 colheres de óleo
1 copo (americano) de leite morno
4 colheres de queijo parmesão ralado
4 colheres de queijo parmesão ralado
2 colheres (sobremesa) de sal
Farinha de trigo até o ponto + ou - 500grs
Farinha de trigo até o ponto + ou - 500grs
Queijo ralado para polvilhar
Óleo para pincelar.
Modo de fazer:
Bata no liquidificador todos os ingredientes menos a farinha, por 1 m.
Colocar em uma vasilha e ir acrescentando a farinha até o ponto de pão, untar e polvilhar com f. de trigo, 2 formas de pão de forma, dividir a massa em duas partes, e colocar nas formas.
Deixar crescer, depois disto pincelar oleo, e polvilhar queijo ralado.
Levar ao forno médio pré aquecido até dourar, e espetando um palito este saia limpo.
Comentários
Bjinhos
Papinha Doce
=)
Beijos
Bjos, Lú.
Anotando pra testar. ;oD
Xerinhos e um ótimo findi!
Paty
A foto está demais... Hummmmmm eu quero um pedacinho!!!
Bjinhos
Li
Adoro fazer pão,mas não conhecia essa receita que vai requeijão na massa.Bem interessante,vou experimentar.Passo sempre por Alfenas,pois temos um amigo daqui de Campinas,que tem rancho na represa,e sempre que estou por lá,vou até Alfenas para comprar polvilho.
Sua cidade é maravilhosa,meu marido está pensando em comprar um sítio aí,lá no Matão.
Adoro Minas Gerais.
Suas receitas são ótimas.
Bjs