segunda-feira, 26 de julho de 2010

Peixe na panela.



Ingredientes:
1 k de cação em postas
1 k tomates bem maduros cortados em rodelas
1 cebola grande cortada em rodelas
Cheiro verde
Sal a gosto
3 colheres de óleo
Pimenta do reino moida na hora
Suco de 1 limão

Modo de fazer:
Lave bem o peixe, deixe de molho no suco do limão e um pouco de sal. Depois escorra.
Em uma panela grande, regada com um pouco de óleo, coloque camadas começando com a cebola, depois tomates, peixe, e assim por diante terminando com tomates, cebolas, o cheiro verde, regue com óleo a pimenta do reino moída e leve ao fogo baixo com a panela tampada (fiz na panela de ferro).
Por fim esperimente com um garfo o peixe, pra ver se está bem cozidinho, não demora muito, porque o peixe é muito fácil de cozinhar, prove o sal e sirva.
Ficou uma delícia.

Excelente semana a todas (os)

8 comentários:

Drika disse...

Ai que delícia! Deu-me muita vontade de comer. hehe

Rachel disse...

Hummm, peixinho sempre é bom, e o seu está com uma cara de moqueca de tão caprichado...delícia!
Vice, obrigada pela atenção querida!

Bjuss!!!

»¤Þ䵣䤫 disse...

Aiiaiaia, esse peixe deve ter ficado bom demais, hummmmm... Fiquei até com fome Vice, isso pq acabei de almoçar! Rsrsrs... Bjinhos

Fla disse...

Será minha jantinha de hoje!
Adoro!
Beijos

Tati - Panelaterapia disse...

Hoje eu fiz moqueca p/ estrear minha panela de barro, ai que delícia!!!
Adoro um peixinho!
Bjs

Patrícia Gomes disse...

Afe, adoro moqueca, e essa sua está me deixando até vesga! rs
Xerinhos, frô!
Paty

Fátima disse...

Que cara boa tem isso, salivei !
Peixinho é sempre bem vindo não é, além de muito saudável.
Achei bastante prática sua maneira de fazer, já anotei.

Beijinho.

Federica Simoni disse...

wow che buona!!!complimenti!!baci!

BOLO de FUBÁ Sem GLUTÉN

BOLO de FUBÁ Sem GLUTÉN Olá pessoal, não sou especialista em fazer nada sem glúten, mas estou tentando e procurando cada dia mais, saber ...