Ingredientes:
250 grs de canjica
1 lata leite condensado
A mesma medida de açúcar(acrescentar aos poucos e ir provando)
50 grs de côco ralado
Uma pitada de sal
1 pau de canela
1 litro de água
1/2 litro de leite quente(caso precise pode acrescentar mais)
Modo de fazer:
Cozinhar a canjica em panela de pressão, na água. Quando estiver bem cozida, acrescente o leite (precisa ser quente porque senão endurece a canjica), o côco e os outros ingredientes, misture bem e deixe ferver bem, prove o açúcar se gostar mais doce pode acrescentar mais ou menos é sempre bom não colocar todo o açúcar porque pode não ficar do gosto da pessoa.
Deixe ferver bem e pode servir (eu gosto quente rsrs)
A receita o Amendoim Confeitado vem no proxima postagem.
Comentários
essa semana tbem tivemos canjica por aqui !!
tudo dibom e mais um pouco !!!
bj
Beijos
Bjs.
Que delícia de receita, para mim tudo que é de Festa Junina adoro, aliás estou para descobrir o que não gosto....rsrsr
Tenha um fim de semana perfeitinho!!!
1000 Beijokinhas
bjs
Beijocas.
Que tem óptimo aspecto, lá isso tem....
Beijinhos
É a minha favorita nas festas juninas... sempre era a primeira que procurava para comprar nas Festas Juninas aí no Brasil.
Ameiii...
Bjinhos doces,
Eliane
receitaserecipestop.blogspot.com
Sua canjica ficou linda! Ainda não experimentei canjica assim.
Bjs
Esta foi maldade (brincadeira!), pois fiquei de olho no amendoim e aí só virá depois... que pena, mas vou aguardar.
A canjica ficou bem bonita, menina.
Um beijo e um ótimo fim de semana para você e os seus
Amo canjica, cai muito bem com esse friozinho...ui! beijocas!
Hum quanta delícia no seu blog, hein.
Beijos
Patty Martins
www.twitter.com/aquinacozinha
Mari canjica é um milho que depois de socado sua pele sai e seu coração branco tbm, fica só a parte dura do milho, então se cozinha e prepara como gostar eu faço assim e com amendoim tbm e adoro.
Bjs a todas as amigas, voltem sempre.