quinta-feira, 17 de junho de 2010

Macarrão Gratinado





Ingredientes:
1/2 k de macarrão cozido (usei parafuso é o que tinha no momento)
1 xícara de queijo ralado
2 colheres (sopa) de manteiga em pedacinhos
1 receita de molho branco
1 receita de molho de tomates
2 xícaras de presunto cortado em cubinhos ou qualquer carne cozida que tenha (eu usei uma carne de panela que tinha feito no dia anterior)

Modo de fazer:
Despeje metade do molho de tomates em um refratário untado com manteiga ou margarina. Cubra com o macarrão, faça assim em camadas alternadas de macarrão, molho, queijo ralado e o presunto picadinho.
Por cima cubra com o molho branco e salpique queijo ralado e pedacinhos da manteiga.
Leve ao forno para gratinar.

Pelo que vocês podem notar meu forno é um perigo rsrs, se descuidar queima, eu descuidei e quase perco meu macarrão, mas ficou uma delícia

8 comentários:

Fla disse...

Quem dera meu forno fizesse um gratinado lindo destes!
Adorei a receita.
Beijos

Maria Inês Feijó disse...

Oi Vice!!Adorei a receita, gosto muito de ter umas opções rápidas e gostosas para aqueles dias de correria. Beijocas.

Bolo disse...

Vice
a tal de massa não importa qual delas fica bem com tudo né !! um molho branco, presunto e ainda gratinada deve ter ficado tudo!!
bom a foto já diz !!
beijoas Vice

Adriana disse...

Nossa não precisa de mais nada, maravilhoso.
Beijos.

Federica Simoni disse...

wow che buono!!!bravissima!

Monica Uehara disse...

Vice, que coisa boa essa massa heim! Delícia!

Patrícia Gomes disse...

Ai, frô, massa é a minha perdição!
Seu macarrão ficou lindo e apetitoso só de olhar, imagino o sabor... huuummm... ;oD

Xerinhos
Paty

ELIANE TAVEIRA disse...

Maravilhosa essa receita, Vice!
Muito prático um gratinado...

Eliane

BOLO de FUBÁ Sem GLUTÉN

BOLO de FUBÁ Sem GLUTÉN Olá pessoal, não sou especialista em fazer nada sem glúten, mas estou tentando e procurando cada dia mais, saber ...