Ingredientes:
1/2 k de macarrão cozido (usei parafuso é o que tinha no momento)
1 xícara de queijo ralado
2 colheres (sopa) de manteiga em pedacinhos
1 receita de molho branco
1 receita de molho de tomates
2 xícaras de presunto cortado em cubinhos ou qualquer carne cozida que tenha (eu usei uma carne de panela que tinha feito no dia anterior)
Modo de fazer:
Despeje metade do molho de tomates em um refratário untado com manteiga ou margarina. Cubra com o macarrão, faça assim em camadas alternadas de macarrão, molho, queijo ralado e o presunto picadinho.
Por cima cubra com o molho branco e salpique queijo ralado e pedacinhos da manteiga.
Leve ao forno para gratinar.
Pelo que vocês podem notar meu forno é um perigo rsrs, se descuidar queima, eu descuidei e quase perco meu macarrão, mas ficou uma delícia
1/2 k de macarrão cozido (usei parafuso é o que tinha no momento)
1 xícara de queijo ralado
2 colheres (sopa) de manteiga em pedacinhos
1 receita de molho branco
1 receita de molho de tomates
2 xícaras de presunto cortado em cubinhos ou qualquer carne cozida que tenha (eu usei uma carne de panela que tinha feito no dia anterior)
Modo de fazer:
Despeje metade do molho de tomates em um refratário untado com manteiga ou margarina. Cubra com o macarrão, faça assim em camadas alternadas de macarrão, molho, queijo ralado e o presunto picadinho.
Por cima cubra com o molho branco e salpique queijo ralado e pedacinhos da manteiga.
Leve ao forno para gratinar.
Pelo que vocês podem notar meu forno é um perigo rsrs, se descuidar queima, eu descuidei e quase perco meu macarrão, mas ficou uma delícia
Comentários
Adorei a receita.
Beijos
a tal de massa não importa qual delas fica bem com tudo né !! um molho branco, presunto e ainda gratinada deve ter ficado tudo!!
bom a foto já diz !!
beijoas Vice
Beijos.
Seu macarrão ficou lindo e apetitoso só de olhar, imagino o sabor... huuummm... ;oD
Xerinhos
Paty
Muito prático um gratinado...
Eliane