Ingredientes:
2 ovos
2 xícaras (chá) de espinafre cru picadinho(pode usar tambem os talos)
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de queijo ralado
1/2 xícara de leite
1 colher (chá) de pó royal
1 colher (sopa) de cebola picadinha
Cheiro verde picadinho
Sal a gosto
Modo de fazer:
Misture tudo muito bem, frite as colheradas ou asse em forminhas de empada untadas, até dourar.
Eu costumava fazer bolinhos de espinafre sómente fritos mas quando vi esta receita no Petitchef resolvi esperimentar assar e fica muito bom, só que fiz algumas modificações.
Fritei alguns, mas ele não fica muito bonito frito, costuma esparramar.
Comentários
tenho paixão realmente por espinafres...
E não cri nesses bolinhos feitos na forminha de empada...ficaram lindos!!
Tão douradinhos e bem mais saudáveis, né fia? =)
Um médico foi no programa mulheres e disse q espinafre é muito rico em vitaminas e tal...mas se ele for consumido com leite ou derivados, não deixa absorver o cálcio, acredita?
E eu q adoro espinafre com ricota, molho branco...rs...
Mas é bom sempre aprender...assim melhoramos nossa alimentação...
Aqui esquentou um cadin e por aí tá friozin?
O jogo hoje foi uma dureza...aiai
Um bejim, viu Vih!
Q. delícia esses bolinhos,qual fica melhor assado ou frito?Tenho uma leve suspeita q. é o frito...,toda fritura é mto saborosa em geral.
Uma abençoada semana pra vc.
Ana.
Deu até vontade de comer unzinho agora mesmo!
Bjuss!!!
Fritos ou assados, ficaram lindos!
Eu sempre uso espinafre em tudo, arroz, omelete, até no miojo.
Já compro bastante, porque aí lavo tudo de uma vez, acho que essa é a parte mais trabalhosa..kkkk
mas vale a pena.
beijos
Bom sábado,
Ana
A idéia de fritar os bolinhos é mais que bem vinda! Há muito não frito alimentos em casa..pra tentar manter a forma e a saúde...
Bolinhos deliciosos, como tudo que sai da sua cozinha!
maura
eu amo esses bolinhos
na verdade é só assim que a minha de 03 come o espinafre, as vezes coloco junto cenoura raladinha!!
beijokas Vice!!
Bjinhos,
Eliane
receitaserecipestop.blogspot.com
que bom aspecto...
Deve ser delicioso, pelo aspecto
Jinhos fofos
Ando mesmo sem ideias para o Espinafre.
Para mim, os assados, por favor.
Os dois estão deliciosos, embora os fritos devem estar mais.
Um beijão
Estou levando a receita comigo para fazer estes assados!
Beijos
Bjs
Bjim!