Gente dias atráz vi o Edu Guedes fazendo esta farofa no programa Hoje em Dia, é tão fácil de fazer que eu resolvi fazer na mesma hora, todos aqui em casa gostaram, comemos no almoço, esperimentem é muito fácil e saborosa.
Ingredientes:
Pão amanhecido ralado no ralo grosso(ralei 3)
3 colheres de azeite
Modo de fazer:
Em uma panela coloque o azeite, deixa esquentar um pouco, e acrescente o pão ralado mexa bem, até que o pão absorva todo azeite, aí é só servir.
Ele fez sem tempero nenhum, e eu tbm, mas acredito que se colocar, cebola, alho, uma pimentinha, oregano etc. o sabor será muito melhor qualquer dia faço assim.
Comentários
Tudo bem amiga?
Farofinha fácil, mas que dando um toque de cebola e alho deve ficar mesmo uma delícia!Gostei!
tbm gosto do Edu de vez em quando ele dá uma receitas muito nada a ver mas tem muita coisa boa tbm!!
beijokas Vice
ótima semana!!
bjs
Beijos.
Realmente é super gostosa e o Jo(maridão) na hora assistiu o programa me chamou e pediu, servi com macarrão do jeitinho que ele fez, logo postarei a receitinha, ficou delicioso mesmo, o que um pãozinho não faz não é verdade???
Noite de Paz,
1000 Beijokinhas
E ainda aproveitamos o pão. Dá pena jogar fora alimento, ainda bem q vc apareceu com essa dica ótima!
Bjinhos,
Eliane
EDILIA.
=)
Bjs
Bem simples mas são dois ingredientes q. juntos não tem como ficar ruím,só q. eu poria uns dentinhos de alho espremidos pra dourar deve dar mais sabor...,vou experimentar.
Abraço t+.
Ana.