Gente dias atráz vi o Edu Guedes fazendo esta farofa no programa Hoje em Dia, é tão fácil de fazer que eu resolvi fazer na mesma hora, todos aqui em casa gostaram, comemos no almoço, esperimentem é muito fácil e saborosa.
Ingredientes:
Pão amanhecido ralado no ralo grosso(ralei 3)
3 colheres de azeite
Modo de fazer:
Em uma panela coloque o azeite, deixa esquentar um pouco, e acrescente o pão ralado mexa bem, até que o pão absorva todo azeite, aí é só servir.
Ele fez sem tempero nenhum, e eu tbm, mas acredito que se colocar, cebola, alho, uma pimentinha, oregano etc. o sabor será muito melhor qualquer dia faço assim.
12 comentários:
Nossa... Que simples Vice, e fica muito bonita, gostei! Bjinhos e uma ótima semana!
Oi Vice,
Tudo bem amiga?
Farofinha fácil, mas que dando um toque de cebola e alho deve ficar mesmo uma delícia!Gostei!
Fácil e gostosa né Vice,
tbm gosto do Edu de vez em quando ele dá uma receitas muito nada a ver mas tem muita coisa boa tbm!!
beijokas Vice
ótima semana!!
Verdade, Vice, com os temperinhos que você acrescenta o que é bom deve ficar bem melhor.
bjs
Sempre faço farofa de pão , do meu jeito claro, para final de ano para comer com lombo, pernil essas coisas, como é muita gente , sempre aproveito os pães amanhecidos e rende muito.
Beijos.
Olá Vice,
Realmente é super gostosa e o Jo(maridão) na hora assistiu o programa me chamou e pediu, servi com macarrão do jeitinho que ele fez, logo postarei a receitinha, ficou delicioso mesmo, o que um pãozinho não faz não é verdade???
Noite de Paz,
1000 Beijokinhas
complimenti per questa ricetta!ciao!
eu achei muito interessante mesmo..e super facil de fazer né?gostei da ideia..bjus e otimo começo de semana....li
Maravilha de receita, Vice!
E ainda aproveitamos o pão. Dá pena jogar fora alimento, ainda bem q vc apareceu com essa dica ótima!
Bjinhos,
Eliane
DEVE FICAR BOM MESMO. VOU FAZER.
EDILIA.
Vice, em casa fazemos algo parecido mas vai bastannnnte alho e chamamos de miga.
=)
Bjs
Olá Vicentina!
Bem simples mas são dois ingredientes q. juntos não tem como ficar ruím,só q. eu poria uns dentinhos de alho espremidos pra dourar deve dar mais sabor...,vou experimentar.
Abraço t+.
Ana.
Postar um comentário