Ingredientes
2 xícaras (chá) de açúcar cristal
1 1/2 xícaras (chá) de agua
3 cravos da India
1 pau de canela
100 grs de côco ralado pode ser fresco ou seco (fiz com côco de pacotinho)
Modo de fazer:
Ferva o açúcar com a água a canela e o cravo, até engrossar um pouco (ponto de fio fraco).
Junte o côco e ferva mais um pouco uns 15m ou até engrossar, sempre mexendo para evitar de grudar no fundo da panela.
Coloque em uma compoteira e sirva em temperatura ambiente ou gelado
Eu evito de fazer sempre esta cocada porque eu adoro e fico toda hora comendo as colheradas rsrs
Comentários
Que deliciosa cocada...
Adorei, esse friozinho pede essas comidinhas gostosas,
O Jo agradeceu os Parabéns, viu minha linda...
Que tenhamos uma noite quentinha!!
1000 Beijokinhas
Beijos,
Re
=)
Bjs
Amooooo coco...
Bjinhos
Eliane
receitaserecipestop.blogspot.com
Esta cocada é de dar água na boca!
Beijocas.
Que gracioso é o seu Blog... dá mais vontade de saborear seus "petiscos"... esse de hoje... dá até moleza só de pensar... depois de comer tanta cocadinha mole... haja caminha quente!
Hum! Que delícia!
Bjs e ótimo feriado!
E Você me conquistou
Continue sempre sendo o que VOCÊ é…
Conquiste o seu futuro
vivenciando no presente
o amor, o carinho e a paz!”
Bjuuuussssssssssssssss!!!
Querida um fim de semana bem iluminado pra vc.
Bjs,
Deu água na boca querida, seu blog é maravilhoso.
Bjs
Vim ver a sua cocada mole - que coisa mais deliciosa que deve ser isso!! - e adorei seu blog!
Bjinhus.
Bjs
Adoreiiii!!!
Bjs