Ingredientes:
4 espigas de milho verde bem graudas
1 colher (sopa) de gordura talhada (de porco)
1 colher (sopa) de óleo
1 copo tipo requeijão de leite
2 xícaras de açúcar
1 pitada de sal
1 colherinha (chá) de canela em pó
1 colher (sopa) de pó royal
Modo de fazer:
Descasque e corte as espigas com uma faca, tirando os grãos, bata no liquidificador com o leite.
acrescente a gordura o óleo, o açúcar, o sal e bata muito bem para dissolver bem o milho.
Por ultimo o pó royal.
Levar a assar em forma untada, e polvilhado com a canela em pó, forno pré aquecido e forma
untada.
Comentários
Encontrei seu blog hoje e.... adorei!
Este bolo de milho verde está me chamando aos gritos, mas antes de correr para a cozinha, queria uma explicação sobre a "gordura talhada" de porco.Seria toucinho derretido?
Vou esperar a sua orientação e aí sim ...mãos à obra!
Bom Dia!
PS: na falta dessa gordura o que poderia substituir?
bjs
Maura
Bjinhos
Que bolo! hummmm
Logo chega a festa junina e esse mesmo a calhar.
bj
Parabéns pela receita.
Bjs
Visite meu outro blog, quem sabe vc será a próxima sorteada.
http://culinariadosamigos.blogspot.com
Delícia Vice, maravilha!
Beijos
Querida, a receita lá no meu blog estava com aquele pequeno erro, rsrs. Já consertei,ok? Muito obrigada por me avisar, imagine se alguém vai e faz com toda aquela quantidade de açúcar,rsrsr.
Bjs
As fotos estão de babar, adoraria comer um pedaço desse bolo!
Obrigada pelas visitas enquanto estive fora, você é sempre muito bem vinda!
Bjuss, ótimo dia pra você!!!
Bjinhos
Beijos e um ótimo final de semana :)