Eu usei este e coloquei toda a caixinha.
Gente foi um susto quando vi no blog da querida Rachel http//nabiroskinha.blogspot.com esta receita, então quis esperimentar, confesso, o bolo fica uma delícia, fiz aqui em casa e quase não sobra pra Mere provar, porque todos comiam em "furia" rsrs, ele é delicioso. No blog da Rachel tem receitas deliciosas quem ainda não visitou vá lá e comprove.
Há dias que fiz mas estava esperando autorização da Knorr/Cica para postar a foto do Pomodoro e hoje recebi a resposta:
Olá, Vicentina!
Ficamos felizes pela preferência por nossos produtos da marca Knorr.
Em relação ao seu pedido, gostaríamos de lhe informar que você pode publicar em seu blog a foto da caixinha da polpa de tomate de Pomodoro.
Nosso atendimento continua à sua disposição. Entre em contato sempre que desejar.
Abraços,
Betania B. Gattai
Serviço de Atendimento ao Consumidor
Unilever Brasil Ltda.
Fiquei satisfeita com a atenção da Unilever.
Grata.
Bom vamos a receita:
Ingredientes:
60grs de manteiga
200grs de açucar mascavo
1 ovo grande
1 cx de purê de tomates (usei polpa de tomate Pomodoro)
1 colher (chá) de bicarbonato
150 grs de fariinha de trigo
1 colher (chá) pó royal
1 pitada de cravo em pó
1 colher (chá) de canela em pó
1/2 xícara de nozes picadas.
Modo de fazer:
Bata o açúcar com a manteiga até ficar cremoso, adicione o ovo mexendo muito bem.
Noutro recipiente coloque a polpa de tomates e junte-lhe o bicarbonato, mexendo e aguarde 1m, não se assuste ele vai começar a borbulhar e a crescer.
Adicione-o então ao preparado anterior.
Peneire a farinha, junte-lhe o fermento, a canela e o cravo e envolva com o preparado de tomate.
Vai ao forno quente pré aquecido em forma bem untada por cerca de 25m, ou até cozido (teste do palito)
Rachel, reproduzi direito a receita? Brigada por dividir com a gente esta gostosura.
Blog de receitas de família, receitas de mãe, da vó, da tia, de amigas e comadres, feitas de maneira bem fáceis, práticas e econômicas. Teremos receitas de salgados e de doces, principalmente os doces do sul de Minas Gerais. Ainda, de forma mais rara, teremos também algumas pequenas costuras, como panos de pratos, bate mão e pano de pia, etc.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
BOLO de FUBÁ Sem GLUTÉN
BOLO de FUBÁ Sem GLUTÉN Olá pessoal, não sou especialista em fazer nada sem glúten, mas estou tentando e procurando cada dia mais, saber ...
-
Amigos, desde que comecei a fazer este pão não parei mais, tem semana que faço uma outra receita de medo até de enjoar. Um pão barato sem...
-
Comprei um punhadinho de pimentas na feira, e saí a cata de receitas de como conservar. Encontrei a receita que queria aqui n...
-
Gente, rodei a net a procura de alguma descrição sobre esta abóbora e pouquíssima coisa encontrei, só sei que todo mineiro, pelo menos aqui ...
-
Pãezinhos deliciosos que não canso de fazer, muito fácil e delicioso, simples e barato. Receita da prima Neusa, que faz coisas muit...
-
Ingredientes: 6 ovos (claras separadas) em neve. 6 colheres (sopa) de açúcar 1 colher (sopa) de manteiga 1 colher (sopa) de gordura ou nata...
-
Gente ja postei esta receita acho que mais de uma vez, uma delas foi aqui . Esta é uma sobremesa que gosto muito de fazer, porque...
9 comentários:
Vice,
Você tem razão, o blog da Rachel é uma delícia.
Seu bolinho ficou muito bonito, e deve ter ficado ótimo mesmo, já que quase não deu para quem quis.
Bjks
mas que optimo aspecto!!!
smsn.artes
Vice, adorei este bolo e com molhinho de tomate fica muito bom, olha...nunca autorização para colocar os produtos no blog, acho que colocando a propria propaganda com o nome do produto já seriam os proprios creditos não é?
bjs e otimo domingo
Paula
A fazer com urgência...
Jinhos fofos
Nossa vou fazer e muito interessante beijos seu blog e muito legal fofis
Nossa vou fazer e muito interessante beijos seu blog e muito legal fofis
que diferente mesmo!!!!..eu vi na raquel tambem..o blog dela é tudo de bom..que bom que você fez e gostou..bjus...li
Menina eu também fiquei súper intrigada com esse bolo! Ainda irei fazer, pois não consigo imaginar qual o sabor.
Quanto ao seu cuidado em publicar as embalagens, fiquei até com vergonha, pois eu não peço não kkkkkkk....
Bjs
Ai, também tô doida pra provar.
Quando vi a receita fiquei super curiosa!
=)
Beijos
Postar um comentário