Ingredientes:
1/2 kilo de bacalhau dessalgado, aferventado e desfiado
3 batatas médias cozidas
Sal, pimenta e temperos a gosto
1 ovo
1 colher de farinha de trigo
Cheiro verde
2 ovos ligeiramente batidos para passar os bolinhos
Farinha de rosca para empanar
Óleo para fritar
Modo de fazer:
Passe o bacalhau e as batatas pela maquina de moer carne, (pode ser no processador) depois de moido acrescente o ovo, a farinha e tempere com sal, pimenta, cheiro verde.
Amassar bem até que fique uma massa uniforme.
Enrole passe pelo ovo batido e depois na farinha de rosca.
Frite em óleo quente até dourar.
13 comentários:
Em casa gostamos muito de bolinho de bacalhau, minha vó Augusta fazia uns deliciosos! Ficaram lindos Vice! Bjinhos
Oi Vice querida , amo essa epóca de Pascóa, gosto muito de peixe, e bolinho de bacalhau é uma coisa, amei esse parabéns.
Beijos querida e uma semana bem linda.
Bem bons...
Também fiz este fim de semana...
Jnihos fofos
olá amei seu blog serei sua seguidora ok, amei o bolinho de bacalhau...tudo de bom pra vc tá Vice...me faz uma visitinha qdo puder tá..bj e linda semana pra ti!
Quem não gosta de um bolinho de bacalhau? Os seus estão deliciosos com certeza, acho que próximo fim de semana vai ter por aqui também, afinal, bacalhau é a estrela nas refeiçoes da pascóa. beijinhos
nossa Vi estão maravilhosos seus bolinhos!!..eu não gosto de fazer frituras..mas..não resito!!na epoca de pascoa eu faço e fico feliz por ter feito!!!!amo!!adorei a sua receita...bjus..
Vice..acho que me enrolei toda...Adorei seu blog..receita..está no meu favorito.
gostaria muito de saber como consigo um template bonito para minha loja de artesanato, adorei o seu..meu e-mail é nilce-fas@uol.com.br, por favor eu auardo..grata. Vou fazer a bacalhoada de panela..adorei...haaa..sou de Formiga MG
Ué Vice, não quer participar da blogagem coletiva não? Anda vai, vem com a gente...põe uma receita que tenha amarelo aí e me avisa pra eu colocar seu link! Vem brincar tb de colorir o mundo!
Beijos.
Olha só, primeira vez por aqui e caio logo na receita de uma das minhas perdições. Adoooro! ;o)
Bjinhos
Paty
Olá vice, adoro bolinho de bacalhau.
Uma amiga portuguesa me disse certa vez que não devemos nunca aferventar o bacalhau, pois ele se emborracha.
Tem procedencia essa observação, ou não.
Seus bolinhos estão apetitosos.
Beijo.
Olá, Vice!
Que delícia esses bolinhos,o visual está lindo.
Beijinhos
Lumena
Adoro, com cerveja gelada não tem coisa melhor…mas não sei fazer não…todas as vezes que tentei ficou péssimo, não sei o que acontece de errado…
Ótimos seus bolinhos Vice, bem que eu me convido pra ir provar viu?
Obrigada amigas pela visita.
Nilce, se vc observar o endereço da pagina solicitada por vc está no alto a esquerda do blog e tbm na lateral, é só clicar lá
Grata pela visita
Bjs
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