Ingredientes:
1/2 kilo de bacalhau dessalgado, aferventado e desfiado
3 batatas médias cozidas
Sal, pimenta e temperos a gosto
1 ovo
1 colher de farinha de trigo
Cheiro verde
2 ovos ligeiramente batidos para passar os bolinhos
Farinha de rosca para empanar
Óleo para fritar
Modo de fazer:
Passe o bacalhau e as batatas pela maquina de moer carne, (pode ser no processador) depois de moido acrescente o ovo, a farinha e tempere com sal, pimenta, cheiro verde.
Amassar bem até que fique uma massa uniforme.
Enrole passe pelo ovo batido e depois na farinha de rosca.
Frite em óleo quente até dourar.
Comentários
Beijos querida e uma semana bem linda.
Também fiz este fim de semana...
Jnihos fofos
gostaria muito de saber como consigo um template bonito para minha loja de artesanato, adorei o seu..meu e-mail é nilce-fas@uol.com.br, por favor eu auardo..grata. Vou fazer a bacalhoada de panela..adorei...haaa..sou de Formiga MG
Beijos.
Bjinhos
Paty
Uma amiga portuguesa me disse certa vez que não devemos nunca aferventar o bacalhau, pois ele se emborracha.
Tem procedencia essa observação, ou não.
Seus bolinhos estão apetitosos.
Beijo.
Que delícia esses bolinhos,o visual está lindo.
Beijinhos
Lumena
Ótimos seus bolinhos Vice, bem que eu me convido pra ir provar viu?
Nilce, se vc observar o endereço da pagina solicitada por vc está no alto a esquerda do blog e tbm na lateral, é só clicar lá
Grata pela visita
Bjs