terça-feira, 9 de março de 2010

Batata Duchese


Ingredientes:
1 k de batatas cozidas
50 grs de margarina
1 ovo
1/2 colher (café) noz moscada ralada
Sal a gosto

Modo de fazer:
Passe as batatas no espremedor, junte a margarina, o ovo a noz moscada e o sal. Misture bem.
Coloque a massa em um saco de confeitar, usando o bico pitanga, (não usei porque o meu é muito pequeno e a massa não passou, mas já comprei um grande em BH) usei duas colheres.
Pingue em uma assadeira untada. Leve a assar em forno pré aquecido por 15m ou até dourar.

18 comentários:

www.culinariasaborecor.com disse...

Nossa como é simples de fazer, eu estava querendo saber como fazer essas batatas, pq meu gabriel ama comer aquelas de carinha que ja vem prontas (não sei se conhece). Valeu amiga. beijinhos

»¤Þ䵣䤫 disse...

Que lindoooooooo... Adorei a receita, vou fazer pro meu pai e meu noivo, os dois amam batata! Obrigada Vice! Bjinhos

PratosdaBela disse...

Amei...
Lindas e maravilhosas...
Jnihos fofos

Gabriela Braga disse...

Hummmm Adorei, eu confesso que não conhecia essa receita, e já copiei no meu caderninho, vou fazer hoje a noite. Mas vou ter usar colher como você....

depois te conto se foi um sucesso aqui em casa.

beijokas

Nane Cabral disse...

OI Vice, que belas batatas! para quem é louca por batatas como eu, amei né? não vejo a hora de fazer. Bjos, Nane www.vovoqueensinou.blogspot.com

Figos & Funghis disse...

Ah, que delícia! Eu também era curiosa pra conhecer a receita, mas agora graças a você pude conhecê-la! Obrigada!
Bjinhos

Sónia Meirinho disse...

nunca comi mas parece ser delicioso mesmo!! e simples!! beijos

Fla disse...

JESUSSSS AMADO.
Que coisa deliciosa Vice. Amei!!!
Beijos

Iliane disse...

ah..que delicia amiga..amo batatas..e..como foi sua viagem a Belô..curtiu bastante?espero que sim..bjus

João Mario disse...

Essas batatas são uma delícia e a receita muito simples. Valeu a dica.
Um abraço

João MArio

Fátima disse...

Eu amei.
Vice, suas receitas são sempre simples e práticas, amo.

Beijinho.

Unknown disse...

Oi Vice, espero que tenhas aproveitado bem a viagem!
Adoro essas batatas,tbm pensei que era bem dificil de fazer...muito bem, qualquer dia vou tentar, obrigado pela receita!

Maria Inês Feijó disse...

Oi Vice!!Muito obrigada pelas felicitações pelo meu aniversário!!Bjs

Anônimo disse...

Nossa que simples e parece deliciosa...
Já copiei! e vou fazer...
bjinhu = )

Tânia disse...

Eu comprava prontas...agora não mais!!
Obrigada por dividir, Vice!
Beijinhos

welze disse...

chamamos essa batata de Batatas Dauphine.nem sei porque. mas que são boas, isso não resta a menor dúvida

Unknown disse...

Amiga, essas batatas são deliciosas!

Vou fazer ainda essa semana.


Beijão e obrigada pela receita.

® disse...

Uai! nem contou ainda como foi seu passeio na cidade grandi...beagá! =)
Bateu perna demais Vih?!! Aposto..rs
Hum, até comprou um trenzin pra confeitar, né?! Chique demais!
Um bejim e uma ótima semana,
da Vinni

BOLO de FUBÁ Sem GLUTÉN

BOLO de FUBÁ Sem GLUTÉN Olá pessoal, não sou especialista em fazer nada sem glúten, mas estou tentando e procurando cada dia mais, saber ...