Esta "bacalhoada" que não é de bacalhau é feita com sardinha, e fica deliciosa e bem mais barata que se fosse feita com bacalhau.
Ingredientes:
2 latas gdes de sardinha no molho
5 batatas médias cozidas e cortadas em rodelas grossas
1 cebola grandes cortada
1/2 xícara de óleo
Cheiro verde a gosto
Sal caso precise
Modo de fazer:
Regue a panela com metade do óleo.
Regue a panela com metade do óleo.
Por as camadas começando pela cebola, batata,sardinha, cheiro verde e assim sucessivamente até acabar todos os ingredientes.
No final das camadas por o caldo das sardinhas, e o restante do óleo.
Tampe a panela e leve ao fogo + ou - meia hora, prove o sal caso precise acrescente.
Sirva quente com arroz branco e bom apetite!
16 comentários:
Amiga....isso deve ficar bom demais!
Adorei!
Beijos
ô Vice...bacalhau é bacalhau amiga!
eu odeio peixe com espinha...e sardinha tem muita espinha!
Meu marido é que é fã das sardinhas portuguesas na brasa! Quando fomos à Portugal ele comeu tanto, mas tanto, que uma espinha enfiou na goela dele e ficou uns 2 dias...depois que saiu ele ficou com a garaganta machucada...cruz credo...não gosto!
Beijos minha querida...dá uma receita bem gostosa com bacalhau pra mim?
Nossaaaaaa!!Fiquei com água na boca!!!!Beijos
amiga..que interessante e diferente..adorei a ideia.. as cores do prato tá divina..amei..bjkus
nossa Vice. que prato incrível. uma dica valiosa.adorei
Que interessante! Nunca tinha pensado nisso!! Gostei muito
Mãe,
esta "bacalhoada" que não é de bacalhau é mesmo incrível e deliciosa! Super criativa e surpreendente!
Eu recomendo às que gostaram da receita: façam e todos vão amar!
Bjns,
Mary
VICE ,
Adorei a ideia pois gosto muito de sardinha e o prato ficou show muito lindo!
Meu marido adora sardinhas vou anotar prá ele, parece ótimo!!!
Bjs
Maura
Olá Vice, que bonito que ficou, parabéns! Bjos, Nane www.vovoqueensinou.blogspot.com
Tive que rir com a sua bacalhoada que não é de bacalhau!
Gosto de sardinhas de todo jeito e elas são ricas em ômega 3, né?
Bjs.
creuza disse olha vice adorei fazer parte de seu site...beijos
Vice minha querida... a sua bacalhoada deixou-me a salivar rsrsr
Uma delicia :-D
Bjokas doces
Q. delícia de receita Vicentina,já está na minha coleção...
Um belo fim de semana pra vc.
Obrigada amigas pela visita, voltem sempre
Bjs
Vice eu parei de comer bacalhau depois de passar mal por conta de um almoço em um restaurante famoso aqui no Rio, depois disso faço porque aqui em casa todos gostam, mas como não tenho mais muitas receitas de bacalhau pego agora das blogueiras queridas para fazer e esse seu achei ótimo!!
bjs
Maura
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