Esta "bacalhoada" que não é de bacalhau é feita com sardinha, e fica deliciosa e bem mais barata que se fosse feita com bacalhau.
Ingredientes:
2 latas gdes de sardinha no molho
5 batatas médias cozidas e cortadas em rodelas grossas
1 cebola grandes cortada
1/2 xícara de óleo
Cheiro verde a gosto
Sal caso precise
Modo de fazer:
Regue a panela com metade do óleo.
Regue a panela com metade do óleo.
Por as camadas começando pela cebola, batata,sardinha, cheiro verde e assim sucessivamente até acabar todos os ingredientes.
No final das camadas por o caldo das sardinhas, e o restante do óleo.
Tampe a panela e leve ao fogo + ou - meia hora, prove o sal caso precise acrescente.
Sirva quente com arroz branco e bom apetite!
Comentários
Adorei!
Beijos
eu odeio peixe com espinha...e sardinha tem muita espinha!
Meu marido é que é fã das sardinhas portuguesas na brasa! Quando fomos à Portugal ele comeu tanto, mas tanto, que uma espinha enfiou na goela dele e ficou uns 2 dias...depois que saiu ele ficou com a garaganta machucada...cruz credo...não gosto!
Beijos minha querida...dá uma receita bem gostosa com bacalhau pra mim?
esta "bacalhoada" que não é de bacalhau é mesmo incrível e deliciosa! Super criativa e surpreendente!
Eu recomendo às que gostaram da receita: façam e todos vão amar!
Bjns,
Mary
Adorei a ideia pois gosto muito de sardinha e o prato ficou show muito lindo!
Bjs
Maura
Gosto de sardinhas de todo jeito e elas são ricas em ômega 3, né?
Bjs.
Uma delicia :-D
Bjokas doces
Um belo fim de semana pra vc.
Bjs
bjs
Maura