Blog de receitas de família, receitas de mãe, da vó, da tia, de amigas e comadres, feitas de maneira bem fáceis, práticas e econômicas. Teremos receitas de salgados e de doces, principalmente os doces do sul de Minas Gerais. Ainda, de forma mais rara, teremos também algumas pequenas costuras, como panos de pratos, bate mão e pano de pia, etc.
quinta-feira, 1 de outubro de 2009
Assinar:
Postar comentários (Atom)
BOLO de FUBÁ Sem GLUTÉN
BOLO de FUBÁ Sem GLUTÉN Olá pessoal, não sou especialista em fazer nada sem glúten, mas estou tentando e procurando cada dia mais, saber ...
-
Amigos, desde que comecei a fazer este pão não parei mais, tem semana que faço uma outra receita de medo até de enjoar. Um pão barato sem...
-
Comprei um punhadinho de pimentas na feira, e saí a cata de receitas de como conservar. Encontrei a receita que queria aqui n...
-
Gente, rodei a net a procura de alguma descrição sobre esta abóbora e pouquíssima coisa encontrei, só sei que todo mineiro, pelo menos aqui ...
-
Pãezinhos deliciosos que não canso de fazer, muito fácil e delicioso, simples e barato. Receita da prima Neusa, que faz coisas muit...
-
Ingredientes: 6 ovos (claras separadas) em neve. 6 colheres (sopa) de açúcar 1 colher (sopa) de manteiga 1 colher (sopa) de gordura ou nata...
-
Gente ja postei esta receita acho que mais de uma vez, uma delas foi aqui . Esta é uma sobremesa que gosto muito de fazer, porque...
3 comentários:
Huuummm, e como tava boa essa couve flor, viu!
Delícia!!!
logo logo esse número vai parar na lua. você é muito demais da conta, é por isso que tanta gente entra no seu blog. O prazer é nosso. Quanto ao gafanhoto, eu tenho uma amiguinha mais ou menos assim. É uma lagartixa. Vive pelas paredes da minha sala, comendo outros bichinhos menos bem vindos.
Oi Vice!
Realmente ficou bem apresentável, nem parece couve flor!!!
Mas quanto à máquina, a minha é Britânia. Não me arrependo nem um pouco de ter escolhido essa, porque, pelo que tenho acompanhado, é a mais comum, sinal que mais gente aprovou. Em grupos de discussão, já ouvi o pessoal comentar de uma da Philco que tem dois batedores de massa (a Britania tem 1) e assa o pão deitado (se a massa for maior que 600g, o pão da Britania vira um quadradão. Não é ruim, só não é convencional). Esse pode ser um diferencial interessante, se você se importar com isso. Como faço pães menores e gosto de assar no forno convencional, acaba não fazendo diferença.
Mas a minha conclusão é a Britania - multi pane (modelo mais comum, também).
Sobre as visitas, pode ficar tranquila que sempre venho dar um pulinho aqui. Na maioria das vezes acesso do serviço, daí não dá pra comentar.
Um abraço!!!
Postar um comentário