sábado, 10 de outubro de 2009

Bolo de milho verde em lata



Ingredientes:
1 lata de milho verde escorrida
3 ovos
8 colheres (sopa) de fubá
1 1/2 xícaras de açúcar
2 xícaras de leite
1/3 de xícara de óleo
1 colher (sopa) de pó royal

Modo de fazer:
Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos o fermento, depois acrescente o fermento (bater pouco) e coloque em fôrma untada e polvilhada.
Leve ao forno preaquecido moderado (180 graus) por cerca de 50 minutos ou até que, enfiando um palito, este saia sem resíduos

4 comentários:

Unknown disse...

oi vivi , sou a mariela da suely adorei o seu blog !!!!!!
vou fazer hoje o bolo de milho verde !!!
beijinhos

Vicentina disse...

Olá Mariela
Que bom que vc visitou e gostou do meu blog
Pode fazer o bolo vc vai gostar
Bjs

ivonice disse...

bolo nota millllllll, uma delicia, acabei de fazer.......

Anônimo disse...

Aprendi um bolo parecido quando estive na Bahia em férias. A cozinheira fazia o bolo e separava uns pedaços enormes para meu café da manhã--que delícia! Qual o tamanho da forma? Um abraço gelado do norte dos US!

BOLO de FUBÁ Sem GLUTÉN

BOLO de FUBÁ Sem GLUTÉN Olá pessoal, não sou especialista em fazer nada sem glúten, mas estou tentando e procurando cada dia mais, saber ...