sábado, 10 de outubro de 2009

Bolo de milho verde em lata



Ingredientes:
1 lata de milho verde escorrida
3 ovos
8 colheres (sopa) de fubá
1 1/2 xícaras de açúcar
2 xícaras de leite
1/3 de xícara de óleo
1 colher (sopa) de pó royal

Modo de fazer:
Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos o fermento, depois acrescente o fermento (bater pouco) e coloque em fôrma untada e polvilhada.
Leve ao forno preaquecido moderado (180 graus) por cerca de 50 minutos ou até que, enfiando um palito, este saia sem resíduos

4 comentários:

yuri disse...

oi vivi , sou a mariela da suely adorei o seu blog !!!!!!
vou fazer hoje o bolo de milho verde !!!
beijinhos

Vicentina disse...

Olá Mariela
Que bom que vc visitou e gostou do meu blog
Pode fazer o bolo vc vai gostar
Bjs

ivonice disse...

bolo nota millllllll, uma delicia, acabei de fazer.......

Anônimo disse...

Aprendi um bolo parecido quando estive na Bahia em férias. A cozinheira fazia o bolo e separava uns pedaços enormes para meu café da manhã--que delícia! Qual o tamanho da forma? Um abraço gelado do norte dos US!