sábado, 24 de outubro de 2009

Bolo de Fubá de massa cozida




Ingredientes:
2 xícaras de açúcar
6 ovos (claras em neve)
2 xícaras de fubá
2 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de leite
1 xícara de óleo
Sal
1 colher (sopa) pó royal
50 grs de côco ralado
50 grs queijo ralado

Modo de fazer:
Cozinhar o fubá, o leite, o sal, o açúcar e o óleo.
Deixar esfriar.
Bater as claras em neve, colocar os ovos, a f. de trigo e despejar na massa cozida, por o côco e o queijo ralado.
Por o pó royal e levar a assar em forno quente previamente aquecido.

9 comentários:

Nane Cabral disse...

Olá, cheguei ao seu blog através da Tati do Panelaterapia e adorei, já estou te seguindo. Tb tenho um blog de culinária, qdo puder me faça uma visitinha. Bjinhos, Nane www.vovoqueensinou.blogspot.com

Vicentina disse...

Nane já vou lá te visitar
Bjs

Fabiana disse...

Ola Vicentina!
obrigada pela visita!
Todo dia, descubro um blog novo!
Uma alegria, quando entro, leio alguns post, vejo as fotos, as receitas, e conheço a dona do blog.
bolo de fubá, me lembra a minha mãe que mora longe....saudades!
bjs

Tati - Panelaterapia disse...

Já ouvi falar que o bolo de fubá cozido é o melhor que tem...preciso tentar porque bolo de fubá é o preferido do meu marido!
Adorei!
Bjs

Vicentina disse...

Tatiana pode fazer, fica muito bom
Bjs

»¤Þ䵣䤫 disse...

Que bolo lindo! Adoro bolo de fubá! Vice estou tendo um pouco de dificuldade para acessar o seu blog :( vou tentando! Bjinhos e uma ótima semana :D

welze disse...

que bolão dos deuses hein? Com cafezinho fresquinho, tudo de bom.

Vicentina disse...

Paula relamente o blog esta dando alguns defeitinhos, até a Tatiana sujeriu que poderia ser o Layout.
A Mere vai tirar pra ver como fica se for este o caso vamos mudar outra vez o layout
Bjs

Welze brigada pela visita este bolo vai bem mesmo com um cafezinho bem quentinho
Bjs

Tânia disse...

Vice...tenho uma receita de avó assim, mas nunca fiz....
Vou fazer, a aparência é ótima!
Bjs

BOLO de FUBÁ Sem GLUTÉN

BOLO de FUBÁ Sem GLUTÉN Olá pessoal, não sou especialista em fazer nada sem glúten, mas estou tentando e procurando cada dia mais, saber ...