sábado, 31 de outubro de 2009

Bolo de Cenoura Salgado





"Ontem folheando os livros de receitas da minha cunhada Sônia (que são muitos).
Vi esta receita achei fácil e prática e resolvi fazer hoje, deliciosaaa rsrs.
Pode ser servida num lanche ou nas refeições, nós aqui comemos no almoço e depois lanchamos ela tbm.
Trouxe dela outras receitas que aos poucos vou postando aqui."


Ingredientes:
2 cenouras grandes picadas
1 xícara (chá) de óleo
3 ovos
2 xícaras (chá) farinha de trigo
Sal a gosto
1 colher de pó royal
1 tomate em gomos ou cubos (como preferir) para enfeitar

Modo de fazer:
Bater no liquidificador a cenoura o óleo e os ovos por 3 m
Adicione a farinha de trigo e o sal e misture com uma pá de plastico devagar, depois de bem misturado acrescente o pó royal e misture bem
Levar a assar em forma de furo no meio, untada e enfarinhada, em forno preaquecido por cêrca de 30m.
Retire do forno espere esfriar e desenforme, coloque os tomates por cima para enfeitar e sirva.

3 comentários:

Tati - Panelaterapia disse...

Adorei a receita, nunca experimentei, deve ser bem gostoso!

Vou testar!!!

Bjs

Fla disse...

Ai que delícia.
Lembra um bolo de cebola que minha mãe faz que vai cenoura tb...
Bjs

Anônimo disse...

Thanks for the info

BOLO de FUBÁ Sem GLUTÉN

BOLO de FUBÁ Sem GLUTÉN Olá pessoal, não sou especialista em fazer nada sem glúten, mas estou tentando e procurando cada dia mais, saber ...