Ingredientes:
8 bistecas de porco (ou quantas for necessário)
2 dentes de alho amassado
1 colher (sopa) de mostarda
1 colher (chá) de colorau
1 colher de tempero (usei o que faço em casa)
100 ml de vinho branco
100 ml de azeite
100 ml de suco de laranja ou abacaxi
Sal o necessário
Modo de fazer:
Lave e escorra as bistecas
Tempere com sal e alho e coloque na assadeira e reserve
Em uma vasilha misture bem a mostarda, colorau, tempero e vinho e acrescente as bistecas
Regue com azeite e o suco (laranja ou abacaxi) e verifique o sal
Leve a assar em forno pré aquecido virando dos dois lados por + ou - 40 m ou até que estejam coradas
5 comentários:
Hummm, essa bistequinha parece maravilhosa, receita chic com vinho brando e suco de laranja. Eu indiquei o seu blog pra receber um selinho, está lá no http://cozinhasupimpa.blogspot.com. Adoro suas receitas. Beijos.
Vice, adoramos (sabe todos aqui em casa) bisteca, essa receita esta demais, os ingredientes deliciosos...
bjs
Paula
Senhor da Glória! Isso é que é comida e não esses caldinhos que estou comendo por esses dias. Ainda bem que estou já em fase de recuperação. Que delícia que deve estar isso.
Oi Vice,
AMO bistequinhas e adorei essa receita pela facilidade! Obrigada pelas receitas, sempre tão deliciosas.
Estou levando meu selinho, fico sempre muito feliz por ser lembrada!
Beijos e um lindo fim de semana.
Valéria
Sr Dário Dutra
Estou feliz demais por meu blog ter sido selecionado pelo VejaBlog.
Sinto-me honrada, será para mim um grande incentivo para cada vez mais, fazer jus deste prêmio
Agradeço muito
Abraços
Postar um comentário