domingo, 27 de setembro de 2009

Aproveitando sobras de arroz!!!




Hoje fui para a cozinha e quando abri a geladeira deparei com vários tupperwares com sobras de arroz
Então pensei o que fazer, o que não fazer, com tanto arroz...hehehe
Coloquei em uma panela esquentei tudo
Depois coloquei em uma vasilha grande
Acrescentei meia xícara de uva passa, algumas azeitonas recheadas e fiz um molho de tomates e coloquei e tbm meio pacotinho de queijo parmezão ralado e 1 colher de manteiga

Misturei tudo muito bem
Coloquei em um pirex que pudesse ir ao forno
Por cima coloquei 2 ovos que bati bem com o batedor e 2 colheres de maizena e o retante do queijo ralado
Levei ao forno para dourar
Ficou uma delícia
Fiz tbm uma carninha de porco (que mineiro adora rsrs)
E uma mandioca cozida e frita para acompanhar
Mas tinha tbm uma saladinha, arroz branco NOVO, e feijão que meu genro não dispensa

A sobremesa depois posto aqui, porque meu marido ainda não passou as fotos pro computador

5 comentários:

Gina disse...

Reciclagem de arroz... rsrs!
Não costumo fazer nada com sobra de arroz. Na verdade, até meu cachorrinho come, então a sobra, quando há, é muito pequena.
O marido também dá uma ajuda na sua alquimia, não é? Meu marido é meu instrutor para assuntos de informática.
Bom final de domingo!

welze disse...

Eu espero o livro com muita ansiedade, mas "espero" e com essa carne de porco e a mandioca frita, para mim não precisa nem de sobremesa.

Lourdes Sabioni disse...

Comida das mineiras é tudo de bão mesmo...nem que seja as sobras!!!

»¤Þ䵣䤫 disse...

tem selinho pra vc!

Iliane disse...

amiga..amei êse seu cardapio com reciclagem de arroz.. achei o maximo..bjus

BOLO de FUBÁ Sem GLUTÉN

BOLO de FUBÁ Sem GLUTÉN Olá pessoal, não sou especialista em fazer nada sem glúten, mas estou tentando e procurando cada dia mais, saber ...