Hoje fui para a cozinha e quando abri a geladeira deparei com vários tupperwares com sobras de arroz
Então pensei o que fazer, o que não fazer, com tanto arroz...hehehe
Coloquei em uma panela esquentei tudo
Depois coloquei em uma vasilha grande
Acrescentei meia xícara de uva passa, algumas azeitonas recheadas e fiz um molho de tomates e coloquei e tbm meio pacotinho de queijo parmezão ralado e 1 colher de manteiga
Misturei tudo muito bem
Coloquei em um pirex que pudesse ir ao forno
Por cima coloquei 2 ovos que bati bem com o batedor e 2 colheres de maizena e o retante do queijo ralado
Levei ao forno para dourar
Ficou uma delícia
Fiz tbm uma carninha de porco (que mineiro adora rsrs)
E uma mandioca cozida e frita para acompanhar
Mas tinha tbm uma saladinha, arroz branco NOVO, e feijão que meu genro não dispensa
A sobremesa depois posto aqui, porque meu marido ainda não passou as fotos pro computador
5 comentários:
Reciclagem de arroz... rsrs!
Não costumo fazer nada com sobra de arroz. Na verdade, até meu cachorrinho come, então a sobra, quando há, é muito pequena.
O marido também dá uma ajuda na sua alquimia, não é? Meu marido é meu instrutor para assuntos de informática.
Bom final de domingo!
Eu espero o livro com muita ansiedade, mas "espero" e com essa carne de porco e a mandioca frita, para mim não precisa nem de sobremesa.
Comida das mineiras é tudo de bão mesmo...nem que seja as sobras!!!
tem selinho pra vc!
amiga..amei êse seu cardapio com reciclagem de arroz.. achei o maximo..bjus
Postar um comentário