Ingredientes:
2 xícaras (chá) de maizena bem cheias
1 xícara de açúcar refinado
3 ovos inteiros
1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
Misturar todos os ingredientes e bater bem com o batedor de claras, até formar bôlhas.
Untar as forminhas próprias e distribuir a massa, não encher muito as forminhas.
Assar em forno em temperatura regular.
Comentários
Edilia
Obrigada pela visita, tbm visitei seu blog e gostei muito, vou por nos meus favoritos.
Como vc disse realmente brevidade lembra a infancia da gente.
Bjs.
quando tiver seguidores ca estou eu! e vou adicionar o blog a minha lista:)
que optimo aspecto!!
Vou experimentar essa sua pra ver se parece com a da minha infância.
Uma coisa q. vendia também na padaria era caçarola italiana e eu nunca mais comí tão boa,era cremosa não tão dura como algumas.Vc. tem receita?
Obrigada por partilhar essa delícia.
T+!
Ana.
Obrigada!