segunda-feira, 3 de agosto de 2009

Brevidade deliciosa...

Esta brevidade é realmente deliciosa... Derrete na boca.

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de maizena bem cheias
1 xícara de açúcar refinado
3 ovos inteiros
1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
1 colher (sobremesa) de fermento em pó

Misturar todos os ingredientes e bater bem com o batedor de claras, até formar bôlhas.
Untar as forminhas próprias e distribuir a massa, não encher muito as forminhas.
Assar em forno em temperatura regular.

9 comentários:

Edilia disse...

Passei pelo seu blog e adorei a receita de Brevidade,fazia muito tempo que não via esse doce,lembrei do minha infância.
Edilia

Vicentina disse...

Edilia
Obrigada pela visita, tbm visitei seu blog e gostei muito, vou por nos meus favoritos.
Como vc disse realmente brevidade lembra a infancia da gente.

Fabrícia disse...

Nossa me faz lembrar da época em que passava férias na casa da vovó Alice .... que delicia de receita.
Bjs.

Smsn-artes e ideias disse...

obrigada pela visita:) volta sempre
quando tiver seguidores ca estou eu! e vou adicionar o blog a minha lista:)

que optimo aspecto!!

Ana disse...

Adorei a receita,me retornou à infância...,morava no interior de Minas e na rua de minha cas tinha uma padaria q. vendia quitandas maravilhosas,a brevidade comprei mtas vezes.
Vou experimentar essa sua pra ver se parece com a da minha infância.
Uma coisa q. vendia também na padaria era caçarola italiana e eu nunca mais comí tão boa,era cremosa não tão dura como algumas.Vc. tem receita?
Obrigada por partilhar essa delícia.
T+!

Ana.

Unknown disse...

noooooooossssssssa!!!!!!!!1olha,estoumuito satisfeita..que delicia é essa brevidade....Valeu!!!

Cristiane disse...

Cristiane disse... Vicentina,procurando uma receita de brevidade achei o seu blog lendo gostei muito da sua receita,na mesma hora corri para a cozinha e já fiz agora é só esperar ficar pronto,adoreiiiii.bjs.

Cristiane disse...

cristiane disse... Ficou pronto e está uma deliciiiiiaaaaaa ,muito obrigada por ter postado esta receita.bjs

Ana Yassuda disse...

As brevidades são muito boas mesmo! Nem foram ao forno e a massa já estava deliciosa.
Obrigada!

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