4 colheres de manteiga ou margarina
1 1/2 xícara de açúcar
2 ovos
1 pitada de sal
2 xícaras de farinha de trigo
2 1/2 xícaras de aveia em flocos
1 colher (sopa) de pó royal
1/2 colher (sopa) de canela em pó
Modo de fazer:
Misture bem a margarina o açúcar e os ovos. Junte o pó royal, adicione a aveia aos poucos a f. de trigo, metade da canela, faça os biscoitos achatando-os com os dedos e polvilhe por cima açúcar e canela. Leve ao forno quando corar pode tirar.
Obs. tire da forma enquanto quente com uma espatula não espere esfriar pois gruda e quebra.
4 comentários:
Ola Vicentina querida,
Vim retribuir suas simpáticas visitas e encontrei logo uma coisa que adoro, biscoitinhos de aveia...hummm...parecem deliciosos!!! Aveia com canela...perfeito!! Vou ter que experimentar!!
Muitos beijinhos
Huuummm, essas bolachinhas estava deliciosas!!! Comi demais!!!
Mãe, tudo o que vc faz é bom demais!!! rs
Neyma
obrigada pela visitas
bjs
Vicentina
Maria Elisa
Grata pelos elogios e por me ajudar a fazer esse blog.
bjs filha
Vicentina
Postar um comentário