sábado, 4 de julho de 2009

Bolachinhas de aveia.


Ingredientes:
4 colheres de manteiga ou margarina
1 1/2 xícara de açúcar
2 ovos
1 pitada de sal
2 xícaras de farinha de trigo
2 1/2 xícaras de aveia em flocos
1 colher (sopa) de pó royal
1/2 colher (sopa) de canela em pó
Modo de fazer:
Misture bem a margarina o açúcar e os ovos. Junte o pó royal, adicione a aveia aos poucos a f. de trigo, metade da canela, faça os biscoitos achatando-os com os dedos e polvilhe por cima açúcar e canela. Leve ao forno quando corar pode tirar.
Obs. tire da forma enquanto quente com uma espatula não espere esfriar pois gruda e quebra.

4 comentários:

Neyma disse...

Ola Vicentina querida,
Vim retribuir suas simpáticas visitas e encontrei logo uma coisa que adoro, biscoitinhos de aveia...hummm...parecem deliciosos!!! Aveia com canela...perfeito!! Vou ter que experimentar!!
Muitos beijinhos

Maria Elisa disse...

Huuummm, essas bolachinhas estava deliciosas!!! Comi demais!!!

Mãe, tudo o que vc faz é bom demais!!! rs

Vicentina disse...

Neyma
obrigada pela visitas
bjs
Vicentina

Vicentina disse...

Maria Elisa
Grata pelos elogios e por me ajudar a fazer esse blog.
bjs filha
Vicentina

BOLO de FUBÁ Sem GLUTÉN

BOLO de FUBÁ Sem GLUTÉN Olá pessoal, não sou especialista em fazer nada sem glúten, mas estou tentando e procurando cada dia mais, saber ...