Abobrinhas (quantas necessário).
Eu fiz com 6.
1/2 quilo de carne moída (patinho ou couxão duro)
2 xícaras de arroz lavado e bem escorrido
2 tomates bem maduros sem pele e picadinho
cheiro verde
sal o necessário
1 cebola pequena picadinha ou ralada
1 colher de óleo
1 dente de alho bem amassado
Misture tudo muito bem.
1 litro de molho de tomates bem temperado onde vão ser cozidas as abobrinhas.
Limpe as abobrinhas com uma colherinha pequena, devagar pra não machucar, tirando toda a polpa.
Encha com a mistura de carne e leve a cozinhar no molho de tomates + ou - 1 hora.
Para ver se está cozida espete um garfo.
Fica uma delícia...
Acompaha arroz branco, feijão, uma salada verde, etc.
Comentários
Obrigada pela sua visita!!!!
Bjs
A variedade não sei, compro na feira daqui sempre na mesma banca.
São lindinhas não?
Agradeço sua visita tbm.
Bjs
Vicentina
Pena que eu não esperei esfriar!
Ai meu "céu da boca"!
kkk