domingo, 12 de julho de 2009

Abobrinhas Recheadas...



















Abobrinhas (quantas necessário).
Eu fiz com 6.
1/2 quilo de carne moída (patinho ou couxão duro)
2 xícaras de arroz lavado e bem escorrido
2 tomates bem maduros sem pele e picadinho
cheiro verde
sal o necessário
1 cebola pequena picadinha ou ralada
1 colher de óleo
1 dente de alho bem amassado
Misture tudo muito bem.

1 litro de molho de tomates bem temperado onde vão ser cozidas as abobrinhas.

Limpe as abobrinhas com uma colherinha pequena, devagar pra não machucar, tirando toda a polpa.
Encha com a mistura de carne e leve a cozinhar no molho de tomates + ou - 1 hora.
Para ver se está cozida espete um garfo.

Fica uma delícia...
Acompaha arroz branco, feijão, uma salada verde, etc.

3 comentários:

Tânia disse...

Oi Vicentina!! Que diferentes estas abobrinhas? De que variedade é?
Obrigada pela sua visita!!!!
Bjs

Vicentina disse...

Olá Tânia,
A variedade não sei, compro na feira daqui sempre na mesma banca.
São lindinhas não?
Agradeço sua visita tbm.
Bjs
Vicentina

Anônimo disse...

Esse é muito gostoso.
Pena que eu não esperei esfriar!
Ai meu "céu da boca"!
kkk

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