2 a 4 berinjelas cortadas grossas e picadas em 4 ou 6 pedaços,
2 cebolas cortadas grossas
2 dentes de alho inteiro (opcional)
1 pimentão cortado grande
1 punhado de oregano,
pimenta do reino (no seu gosto)
1 xícara de uva passa sem caroço,
sal,
1/2 xícara de azeitonas sem caroço picadinha,
1/2 xícara (chá) de vinagre branco,
1/2 xícara (chá) de azeite de oliva.
2 tomates picadinhos
2 cebolas cortadas grossas
2 dentes de alho inteiro (opcional)
1 pimentão cortado grande
1 punhado de oregano,
pimenta do reino (no seu gosto)
1 xícara de uva passa sem caroço,
sal,
1/2 xícara de azeitonas sem caroço picadinha,
1/2 xícara (chá) de vinagre branco,
1/2 xícara (chá) de azeite de oliva.
2 tomates picadinhos
1 folha de louro
Modo de fazer:
Por tudo em uma panela de pressão e levar ao fogo por uns 10m, desliga e espera esfriar, quando abrir se não estiver tudo cozido e caso precisar, põe uma xícara de café de água. Tampe a panela outra vez mais uns 5 m depois deixe esfriar tampada.
Depois de frio levar a gelar, servir com pão ou mesmo nas refeições.
É muito booommm!
Esta receita já tinha postado aqui, mas como disseram que poderia ser repeteco optei por ela, porque gosto demais. (esta foto não ficou boa é antiga tirada na maquina antiga rsrs, agora tenho uma melhorzinha rsrs)
Modo de fazer:
Por tudo em uma panela de pressão e levar ao fogo por uns 10m, desliga e espera esfriar, quando abrir se não estiver tudo cozido e caso precisar, põe uma xícara de café de água. Tampe a panela outra vez mais uns 5 m depois deixe esfriar tampada.
Depois de frio levar a gelar, servir com pão ou mesmo nas refeições.
É muito booommm!
Esta receita já tinha postado aqui, mas como disseram que poderia ser repeteco optei por ela, porque gosto demais. (esta foto não ficou boa é antiga tirada na maquina antiga rsrs, agora tenho uma melhorzinha rsrs)
2 comentários:
Delícia de receita Vice. Amei.
Bjs
Amigaa! Seu antepasto ficou show de bola! Uma delícia!
Obrigada pela participação e parabéns!
Bjs
Postar um comentário