sábado, 8 de maio de 2010

Alquimia de Ingredientes - Antepasto de Berinjela.


2 a 4 berinjelas cortadas grossas e picadas em 4 ou 6 pedaços,
2 cebolas cortadas grossas
2 dentes de alho inteiro (opcional)
1 pimentão cortado grande
1 punhado de oregano,
pimenta do reino (no seu gosto)
1 xícara de uva passa sem caroço,
sal,
1/2 xícara de azeitonas sem caroço picadinha,
1/2 xícara (chá) de vinagre branco,
1/2 xícara (chá) de azeite de oliva.
2 tomates picadinhos

1 folha de louro

Modo de fazer:
Por tudo em uma panela de pressão e levar ao fogo por uns 10m, desliga e espera esfriar, quando abrir se não estiver tudo cozido e caso precisar, põe uma xícara de café de água. Tampe a panela outra vez mais uns 5 m depois deixe esfriar tampada.
Depois de frio levar a gelar, servir com pão ou mesmo nas refeições.
É muito booommm!


Esta receita já tinha postado aqui, mas como disseram que poderia ser repeteco optei por ela, porque gosto demais. (esta foto não ficou boa é antiga tirada na maquina antiga rsrs, agora tenho uma melhorzinha rsrs)

2 comentários:

Fla disse...

Delícia de receita Vice. Amei.
Bjs

Unknown disse...

Amigaa! Seu antepasto ficou show de bola! Uma delícia!


Obrigada pela participação e parabéns!

Bjs

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