Bolo de Coalhada sem Glúten
Olá pessoal, como eu já disse não quero influenciar ninguém, pra mim foi ótimo tirar o Glúten.
Mas vez ou outra como pães e bolos feitos com farinha de trigo.
Bem vamos lá pra receita
Ingredientes:
2 ovos
½ xícara de óleo
1 copo de iogurte com coalhada
1 pitada de sal
2 xícaras de farinha sem glúten (receita do Marcelo Horta)
1 ½ xícaras de açúcar (coloquei cristal)
1 colher (sopa) de fermento em pó
Assista o vídeo no Youtube, CLICANDO AQUI
Se você procura uma receita caseira, saborosa e ao mesmo tempo leve, vai adorar o nosso Bolo de Coalhada Sem Glúten. Essa é uma opção perfeita para quem deseja variar no cardápio de bolos, sem abrir mão do sabor e da maciez.
A coalhada, além de trazer um toque especial de frescor, deixa o bolo úmido na medida certa e com uma textura irresistível. E o melhor: por ser sem glúten, pode ser saboreado por quem tem restrições alimentares ou apenas prefere receitas mais leves e inclusivas.
No vídeo que preparei para o canal Cozinha da Vice, você vai aprender o passo a passo dessa delícia, com dicas simples para garantir um resultado perfeito. É uma receita prática, que combina com o café da manhã, o lanche da tarde ou até mesmo como sobremesa em um momento especial.
👉 Clique no play e acompanhe o preparo completo do Bolo de Coalhada Sem Glúten. Tenho certeza de que essa receita vai conquistar o seu paladar e o da sua família!
E não esqueça de deixar o seu comentário dizendo o que achou, compartilhar com os amigos e se inscrever no canal para não perder as próximas delícias.
Comentários