sexta-feira, 9 de junho de 2023

YAKISOBA COM DUAS CARNES



YAKISOBA COM DUAS CARNES
Olá meus amigos, sejam bem vindos!
Resolvi fazer pro nosso almoço de hoje este Yakisoba e ficou muito saboroso.
Foi muito bom que coloquei em uso umas porcelanas japonesas que ganhei algum tempo atrás, não são próprias para este prato, não aguentei e usei
assim mesmo rsrs.
Até me aventurei comer com o Hashi e aprendi, não é difícil
Pessoal pensei: será que mineiro acerta fazer comida Japonesa? Este prato eu tinha dúvida de onde era pesquisando descobri que é de origem Japonesa.
Pois ficou uma delícia, muito saboroso, e não tem como ficar ruim, só tem coisas boas.

Vamos a receita:
Ingredientes:
200 grs de macarrão para Yakissoba cozido usei macarrão instantâneo (cozinhei rapidamente e dei uma refogada em óleo).
2 colheres de óleo
1 colher (sopa) de óleo de gergelim (não coloquei)
200 grs de carne de frango cortado em tiras (usei peito)
150 grs de carne bovina cortada em tiras (usei patinho)
½ cebola cortada em meia lua
1 colher (sopa) de amido de milho
1 xícara (chá) de brócolis
1 xícara (chá) de couve flor
1 xícara (chá) de cenoura cortada fina
1 xícara (chá) de repolho cortado em tiras
1 xícara (chá) acelga cortada grossa
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto

-----------------------------------------
👉 Assista o vídeo no YouTube e NÃO esqueça de deixar o seu LIKE - Isso é MUITO importante!
👉 INSCREVA-SE e faça parte do meu canal
👉 Click em Todas para ativar o SINO das notificações, pois assim você receberá avisos de novos vídeos.
👉 Deixe o seu comentário
👉 Compartilhe o vídeo com amigos e parentes.

MODO DE FAZER... CLIQUE AQUI e Assista o Vídeo

Nenhum comentário:

LOMBO NA PRESSÃO

LOMBO NA PABELA DE PRESSÃO