Blog de receitas de família, receitas de mãe, da vó, da tia, de amigas e comadres, feitas de maneira bem fáceis, práticas e econômicas. Teremos receitas de salgados e de doces, principalmente os doces do sul de Minas Gerais. Ainda, de forma mais rara, teremos também algumas pequenas costuras, como panos de pratos, bate mão e pano de pia, etc.
sexta-feira, 9 de junho de 2023
YAKISOBA COM DUAS CARNES
YAKISOBA COM DUAS CARNES
Olá meus amigos, sejam bem vindos!
Resolvi fazer pro nosso almoço de hoje este Yakisoba e ficou muito saboroso.
Foi muito bom que coloquei em uso umas porcelanas japonesas que ganhei algum tempo atrás, não são próprias para este prato, não aguentei e usei
assim mesmo rsrs.
Até me aventurei comer com o Hashi e aprendi, não é difícil
Pessoal pensei: será que mineiro acerta fazer comida Japonesa? Este prato eu tinha dúvida de onde era pesquisando descobri que é de origem Japonesa.
Pois ficou uma delícia, muito saboroso, e não tem como ficar ruim, só tem coisas boas.
Vamos a receita:
Ingredientes:
200 grs de macarrão para Yakissoba cozido usei macarrão instantâneo (cozinhei rapidamente e dei uma refogada em óleo).
2 colheres de óleo
1 colher (sopa) de óleo de gergelim (não coloquei)
200 grs de carne de frango cortado em tiras (usei peito)
150 grs de carne bovina cortada em tiras (usei patinho)
½ cebola cortada em meia lua
1 colher (sopa) de amido de milho
1 xícara (chá) de brócolis
1 xícara (chá) de couve flor
1 xícara (chá) de cenoura cortada fina
1 xícara (chá) de repolho cortado em tiras
1 xícara (chá) acelga cortada grossa
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
-----------------------------------------
👉 Assista o vídeo no YouTube e NÃO esqueça de deixar o seu LIKE - Isso é MUITO importante!
👉 INSCREVA-SE e faça parte do meu canal
👉 Click em Todas para ativar o SINO das notificações, pois assim você receberá avisos de novos vídeos.
👉 Deixe o seu comentário
👉 Compartilhe o vídeo com amigos e parentes.
MODO DE FAZER... CLIQUE AQUI e Assista o Vídeo
Assinar:
Postar comentários (Atom)
LOMBO NA PRESSÃO
LOMBO NA PABELA DE PRESSÃO
-
Amigos, desde que comecei a fazer este pão não parei mais, tem semana que faço uma outra receita de medo até de enjoar. Um pão barato sem...
-
Comprei um punhadinho de pimentas na feira, e saí a cata de receitas de como conservar. Encontrei a receita que queria aqui n...
-
Gente, rodei a net a procura de alguma descrição sobre esta abóbora e pouquíssima coisa encontrei, só sei que todo mineiro, pelo menos aqui ...
-
Pãezinhos deliciosos que não canso de fazer, muito fácil e delicioso, simples e barato. Receita da prima Neusa, que faz coisas muit...
-
Ingredientes: 6 ovos (claras separadas) em neve. 6 colheres (sopa) de açúcar 1 colher (sopa) de manteiga 1 colher (sopa) de gordura ou nata...
-
Gente ja postei esta receita acho que mais de uma vez, uma delas foi aqui . Esta é uma sobremesa que gosto muito de fazer, porque...
Nenhum comentário:
Postar um comentário