terça-feira, 9 de maio de 2023

PÃO RECHEADO de PASTA de ALHO - Que ficou muito saboroso



PÃO RECHEADO de PASTA de ALHO - Que ficou muito saboroso
Olá amigos, hoje fiz uma receita que, inclusive já tenho aqui no canal, e coloquei recheio de pasta de alho.
Além de lindo, ficou muito fofo e delicioso.

INGREDIENTES:

👉 Para o Recheio:
3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina em temperatura ambiente
Salsinha e cebolinha a gosto (esqueci de colocar) rsrs
4 dentes de alho grandes bem triturados
250 grs de mussarela ralada
1 fio de azeite
Sal se necessário (eu não coloquei)

👉 Para a receita da massa:
2 ovos
1 envelope de fermento seco
1 copo americano (grande) de leite
½ copo americano (grande) de óleo
2 colheres (sopa) rasas de manteiga
1 colher (sobremesa) de sal
2 colheres (sopa) de açúcar
1 xícara (café) de cerveja (opcional)
1 colher queijo ralado (opcional)
Farinha de trigo até o ponto de enrolar

Este é o link 👉 https://youtu.be/82P4PwTO-XM - do vídeo ensinando como fazer a massa para este Pão com Recheio de Alho:
“Como Fazer Pãozinho de Sal Prático e Fácil“
Clique no link acima para assistir o vídeo e aprenda a fazer esta excelente massa de pão.

-----------------------------------------
👉 Assista o vídeo no YouTube e NÃO esqueça de deixar o seu LIKE - Isso é MUITO importante!
👉 INSCREVA-SE e faça parte do meu canal
👉 Click em Todas para ativar o SINO das notificações, pois assim você receberá avisos de novos vídeos.
👉 Deixe o seu comentário
👉 Compartilhe o vídeo com amigos e parentes.

MODO DE FAZER... CLIQUE AQUI e Assista o Vídeo

PÃO RECHEADO de PASTA de ALHO - Que ficou muito saboroso

MODO DE FAZER... CLIQUE AQUI e Assista o Vídeo

Um comentário:

ISRAEL DA SILVA disse...

DONA VICENTINA BOA TARDE! QUE PÃO MAIS LINDO E DEVE TER FICADO SABOROSO, MEU NETINHO ISAAC QUER APRENDER A FAZER, VAMOS ASSISTIR O VÍDEO JUNTOS. DEUS ABENÇOE!

COLETÂNEA DE GELEIAS E POLPAS DE ACEROLA

00:00 = VÍDEO 1 - GELEIA DE ACEROLA FÁCIL E RÁPIDA Esta Geleia é facílima de fazer, aproveitamos as Acerolas que já estão um pouco passad...