domingo, 9 de abril de 2023

COLOMBA PASCAL



COLOMBA PASCAL
Olá meus queridos, primeiramente quero desejar uma Feliz Páscoa a todos!
Hoje me aventurei em fazer esta Colomba Pascal, que por sinal ficou deliciosa, não sei porque não tinha feito a mais tempo, é deliciosa!
Vamos a receita:

Ingredientes:
Esponja:
200 grs de farinha de trigo
1 envelope de fermento (coloquei mais ½)
100 ml de água
2 gemas
1 colher (sopa) de mel

Depois de crescida a esponja:
00 grs de farinha de trigo
120 grs de açúcar
5 grs de sal (ou 1 colherinha de café rasa)
4 gemas
100 grs de manteiga derretida
50 ml de leite
1 colherinha (café) de essência de laranja ou raspas de laranja ou limão
120 grs de frutas cristalizadas misturadas com uvas passas

Glacê:
2 claras de ovos
4 colheres (sopa) de farinha de amêndoas
1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
Amêndoas em lascas para enfeitar

Açúcar de confeiteiro para polvilhar

-----------------------------------------
👉 Assista o vídeo no YouTube e NÃO esqueça de deixar o seu LIKE - Isso é MUITO importante!
👉 INSCREVA-SE e faça parte do meu canal
👉 Click em Todas para ativar o SINO das notificações, pois assim você receberá avisos de novos vídeos.
👉 Deixe o seu comentário
👉 Compartilhe o vídeo com amigos e parentes.

MODO DE FAZER... CLIQUE AQUI e Assista o Vídeo

Colomba pascal

MODO DE FAZER... CLIQUE AQUI e Assista o Vídeo
colomba pascal

MODO DE FAZER... CLIQUE AQUI e Assista o Vídeo

Nenhum comentário:

LOMBO NA PRESSÃO

LOMBO NA PABELA DE PRESSÃO