Blog de receitas de família, receitas de mãe, da vó, da tia, de amigas e comadres, feitas de maneira bem fáceis, práticas e econômicas. Teremos receitas de salgados e de doces, principalmente os doces do sul de Minas Gerais. Ainda, de forma mais rara, teremos também algumas pequenas costuras, como panos de pratos, bate mão e pano de pia, etc.
Conversão do Google Ads
sexta-feira, 16 de dezembro de 2022
PÃO ou ROSCA de NATAL Como Preferir
PÃO ou ROSCA de NATAL Como Preferir
Natal se aproximando é hora de pensarmos nas uvas passas, rsrs, sem elas nada feito.
Parece até que é só nesta época que as comemos.
Fiz um pão salgado dias atrás nesse estilo, agora resolvi fazer de doce, testei esta receita e aprovamos.
INGREDIENTES:
Da massa:
1 copo (duplo) de leite
1 colher (sopa) de açúcar
1 envelope de fermento de pão
Farinha de trigo até formar um mingau
Depois de crescido:
2 ovos
1 colher (chá) rasa de sal
3 colheres (sopa) de açúcar
3 colheres (sopa) de azeite
Farinha de trigo até o ponto de enrolar
Do Recheio:
2 colheres (sopa) bem cheias de manteiga
6 colheres (sopa) de açúcar refinado (SEIS)
2 maçãs raladas
Frutas secas a seu gosto
Da Calda:
Leve ao fogo 2 xícaras (chá) de açúcar com 2 xícaras (chá) de leite e deixe ficar em ponto de calda grossa. Espalhe na rosca ainda quente
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário