PÃO ou ROSCA de NATAL Como Preferir
Natal se aproximando é hora de pensarmos nas uvas passas, rsrs, sem elas nada feito.
Parece até que é só nesta época que as comemos.
Fiz um pão salgado dias atrás nesse estilo, agora resolvi fazer de doce, testei esta receita e aprovamos.
INGREDIENTES:
Da massa:
1 copo (duplo) de leite
1 colher (sopa) de açúcar
1 envelope de fermento de pão
Farinha de trigo até formar um mingau
Depois de crescido:
2 ovos
1 colher (chá) rasa de sal
3 colheres (sopa) de açúcar
3 colheres (sopa) de azeite
Farinha de trigo até o ponto de enrolar
Do Recheio:
2 colheres (sopa) bem cheias de manteiga
6 colheres (sopa) de açúcar refinado (SEIS)
2 maçãs raladas
Frutas secas a seu gosto
Da Calda:
Leve ao fogo 2 xícaras (chá) de açúcar com 2 xícaras (chá) de leite e deixe ficar em ponto de calda grossa. Espalhe na rosca ainda quente
Comentários