sexta-feira, 16 de dezembro de 2022

PÃO ou ROSCA de NATAL Como Preferir



PÃO ou ROSCA de NATAL Como Preferir

Natal se aproximando é hora de pensarmos nas uvas passas, rsrs, sem elas nada feito.
Parece até que é só nesta época que as comemos.
Fiz um pão salgado dias atrás nesse estilo, agora resolvi fazer de doce, testei esta receita e aprovamos.

INGREDIENTES:

Da massa:
1 copo (duplo) de leite
1 colher (sopa) de açúcar
1 envelope de fermento de pão
Farinha de trigo até formar um mingau

Depois de crescido:
2 ovos
1 colher (chá) rasa de sal
3 colheres (sopa) de açúcar
3 colheres (sopa) de azeite

Farinha de trigo até o ponto de enrolar

Do Recheio:
2 colheres (sopa) bem cheias de manteiga
6 colheres (sopa) de açúcar refinado (SEIS)

2 maçãs raladas
Frutas secas a seu gosto

Da Calda:
Leve ao fogo 2 xícaras (chá) de açúcar com 2 xícaras (chá) de leite e deixe ficar em ponto de calda grossa. Espalhe na rosca ainda quente

Nenhum comentário:

LOMBO NA PRESSÃO

LOMBO NA PABELA DE PRESSÃO